1, 2
31 окт 2011, 12:58
31 окт 2011, 16:13
31 окт 2011, 19:34
31 окт 2011, 19:47
vintly писал(а):Добрый день, форумчане))
У меня проблема - на диете Дюкана сижу уже основательно, сейчас на круизе, сбросила уже 7кг в общей сложности.
Проблема вот в чем - у подруги свадьба 5 ноября... сами понимаете, чувствую ждут меня соблазны, а в первую очередь алкоголь, я, конечно, уже всех предупредила, что пить не буду, но не со своей же едой на праздник приходить, тем более, лучший способ напиться - сказать, что не будешь, сразу все стараются влить в тебя что-нибудь.
Как быть, что делать - ума не приложу(( Я вижу как худею, диета не тяготит, но как целый день продержаться на воде при наличии гастрономических радостей - не представляю. Как вы переживаете такие глобальные праздники? Может есть какие советы по этому поводу? Если честно иногда приходит мысль вообще не ходить, но это кощунственно и эгоистично.
31 окт 2011, 20:16
31 окт 2011, 20:34
31 окт 2011, 20:37
01 ноя 2011, 10:18
vintly писал(а):Добрый день, форумчане))
У меня проблема - на диете Дюкана сижу уже основательно, сейчас на круизе, сбросила уже 7кг в общей сложности.
Проблема вот в чем - у подруги свадьба 5 ноября... сами понимаете, чувствую ждут меня соблазны, а в первую очередь алкоголь, я, конечно, уже всех предупредила, что пить не буду, но не со своей же едой на праздник приходить, тем более, лучший способ напиться - сказать, что не будешь, сразу все стараются влить в тебя что-нибудь.
Как быть, что делать - ума не приложу(( Я вижу как худею, диета не тяготит, но как целый день продержаться на воде при наличии гастрономических радостей - не представляю. Как вы переживаете такие глобальные праздники? Может есть какие советы по этому поводу? Если честно иногда приходит мысль вообще не ходить, но это кощунственно и эгоистично.
01 ноя 2011, 10:30
Rita писал(а):vintly писал(а):Добрый день, форумчане))
Ещё совет: если предстоит быть свидетельницей, то предупреди ведущего, чтобы не организовывал конкурсов с твоим участием, которые основаны на еде и выпивке.
А так всё просто, делаешь в этот день БО и ешь овощи всякие разные + рыбу + курицу + говядину + грибы. Салатики майонезные мимо. Ну и выпить немножечко совсем не грех, потом отпляшешь эти калории.
01 ноя 2011, 12:20
Оно конечно можно было бы есть рыбу грибы и т.д. и т.п., только все это приготовлено на масле, с маслом, или с майонезом....
1, 2