Там-парам-мам, там-парам-мам, плыву я прочь от килограммов)
03 ноя 2011, 10:35
Итак, всем привет! Хочу присоединиться к вашей чудесной компании! Две недели читала дневники, восхищалась тем, какие целеустремленные человечки здесь живут и тоже захотела постройнеть! Сегодня первый Круизный день и я желаю сама себе счастливого плавания. Пышечно-плюшечные берега остаются в прошлом, а я стремлюсь к новым горизонтам. Расставание со знакомыми землями на Атаке позволило мне проститься в 4 кг. Чую, плавание будет очень интересным
Re: Там-парам-мам, там-парам-мам, плыву я прочь от килограмм
03 ноя 2011, 14:39
Привет, девушка! С чувством юмора у тебя все отлично, значит процес пойдет весело и килограммы будут отваливаться очень быстро... .Добро пожаловать к нам! Мы любим всех и всегда и очень дружны и помогаем! Сделай все замеры и фотку на прощание с жирами...следующая будет уже со стройной красавицей!
Re: Там-парам-мам, там-парам-мам, плыву я прочь от килограмм
03 ноя 2011, 19:44
Девочки, спасибо за такой теплый прием Я чувствую (попой), что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))) На выходных меня ждет грандиозное испытание - у папы Д.Р. Застолье с родственниками - это тренировка не столько силы воли, сколько психики Поэтому, вам, девчонки, хороших выходных, а мне - терпения)))