05 ноя 2011, 16:53
114,5 , а я то грешным делом по старым весам писала на начало диеты 112,5 вот и думаю сколько же я весила на начало
обновила линеечку и в путь круизить дальше)))
Немного о себе,мне 43 года,рост 164 зовут Татьяна в детстве и юности полнотой не страдала, школу заканчивала с весом 50кг, как у многих после родов набрала вес, младшего сынишку родила в 37 лет, родовая травма на нём сказалась и понеслось...больницы, санатории и тп, не жалуюсь, просто я ярая сладкоежка и люблю печь вот и заедала все свои настроения. Пока в один прекрасный момент мне массажист сказал дальше вас с таким темпом ждёт инвалидность,выберайте себе диету и сбрасывайте вес!Как раз перед поездкой в Евпатория я купила газету Семья(7Я) где была описана диета Дюкана, она меня очень заинтересовала,вернувшись домой зашла в интернет и вот нашла этот форум
После этого я с вами и не отстану пока не верну то что потеряла))
Здоровье,Красоту и Уверенность в себе
05 ноя 2011, 17:11
05 ноя 2011, 17:22
и так как у меня был очень тяжёлый месяц, что иногда забывала и поесть, потому и такие результаты, дальше наверно будет сложнее
Завела дневничёк что бы было проще контролировать себя и не забывать с чего начинала
05 ноя 2011, 17:45
Поздравляю с хорошими результатами!
Молодец, что завела дневничок, он очень стимулирует. Удачи, позитивного настроя и тогда обязательно все получится.
05 ноя 2011, 18:27
В начале диеты у меня столько было позитива, что я ловила себя на том что улыбалась везде и на улице тоже
07 ноя 2011, 00:17
пока готовила судочки на работу
)07 ноя 2011, 14:44
Как отметила это приятное событие? Все-таки хороший рубеж взять!
07 ноя 2011, 15:00
Отличное начало, так держать
Уверена что все получится, кто сбросил 10 уже вошел во вкус и просто не сможет свернуть с намеченного пути
07 ноя 2011, 15:08
Red_Haired писал(а):наконец-то и ты обзавелась домиком, куда можно в гости заглянуть!![]()
и поздравляю с первой 10!!!![]()
![]()
С таким задором и радостью и не заметишь, как уже на круизе будешь!
Еще раз поздравлялки, 10 кг - это невероятно круто!Как отметила это приятное событие? Все-таки хороший рубеж взять!
с утра поездка в губернию и только недавно вернулась с поездки голодная до нельзя,воду не пила так как в дороге вот только душу отвела))
07 ноя 2011, 15:14
tatyana писал(а):Привет BabeОтличное начало, так держать
Уверена что все получится, кто сбросил 10 уже вошел во вкус и просто не сможет свернуть с намеченного пути
Так что вперёд и только вперёд