здравствуйте девочки, я тоже присоединилась к Вам.. так устала жить в своем весе в принципе он не такой большой .. но мне тяжело.. я после вторых родов весила 84кг при росте 170.. и смогла сбросить до 79 +-1 кг.. так и живу в этом весе 10 лет.. а сейчас как-то устала... да и складки на талии стали раздражать.. в общем перестала саму себя радовать и совершенно случайно наткнулась в сети на информацию про диету Дюкана. Она меня очень заинтересовала, тк я в жизни предпочитаю овощи мясо и рыбу. Все остальное - макароны, крупы, картошка.. это я практически не ем. Зато люблю сладенькое Вот прочитала я все это.. подумала - интересно.. и спать легла а утром проснулась - и мысль меня посетила-дорогая, а давай! и я дала))) у меня только рыбка была дома.. и кофе))) это был мой завтрак на атаке.. так хотелось "не откладывая" сегодня уже третий день чередования - минус 5 кг это не предел, необходимо сбросить еще до правильного веса 69кг(как рекомендовано на сайте Дюкана) я столько лет жила в неправильном весе!!!
Добро пожаловать! Здесь всегда рады новым лицам Девочки очень дружелюбные и отзывчивые. А личный дневник помогает держать себя в тонусе и не расслабляться.
Так что соблюдай основные принципы диеты и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО похудеешь!
Привет привет! Раз устала от себя такой, надо что-то делать! И ты УЖЕ делаешь! Молодец! Пополняй наши ряды жующих и стройнеющих Желаю быстрого и сытного похудения!
сегодня на работе мне сказали, что я похудела - я, если чесно с весом не сильно заморачиваюсь..+-300г .. позавчера весы показали 73,9 а тк на чередовании он гуляет...но отвлеклась - я решила себя измерить.. девочки, я просто "прибалдела" (уж простите дугого слова не подобрала.. по талии минус 4 см , по бедрам - минус 3, вот и первый результат, что называется "на лицо" то ли еще будет...