закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Верный путь к новой себе... :)

11 ноя 2011, 23:10

Приветствую всех Дюканочек!!!
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет.
Почитав этот замечательный форум, я поняла, что я уже не первая кто будет из Австралии... Живу я в красивейшем городе Сидней :tender:
На форум пришла, как и многие, по причине лишнего веса. Почитав форум и изучив систему, поняла, что смогу без особого труда вернуть свой прежний вес. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось... :girl_in_love:
Очень хотелось бы получить поддержку, ведь это очень весомый стимул не сорваться и двигаться только на встречу намеченной цели!!!! :good:

Re: Верный путь к новой себе... :)

12 ноя 2011, 01:18

Танюшка Au писал(а):Приветствую всех Дюканочек!!!
Меня зовут Татьяна, мне 38 лет.
Почитав этот замечательный форум, я поняла, что я уже не первая кто будет из Австралии... Живу я в красивейшем городе Сидней :tender:
На форум пришла, как и многие, по причине лишнего веса. Почитав форум и изучив систему, поняла, что смогу без особого труда вернуть свой прежний вес. По крайней мере, мне бы очень этого хотелось... :girl_in_love:
Очень хотелось бы получить поддержку, ведь это очень весомый стимул не сорваться и двигаться только на встречу намеченной цели!!!! :good:

Все будет хорошо, и поддержки будет предостаточно. Вот и я поддерживаю тебя на этом пути! :friends: На самом деле нам придерживаться диеты Дюкана намного легче, чем девочкам из России или Украины. Все необходимое можно купить в ближайшем супермаркете, я живу в региональной Австралии, но никаких проблем с продуктами совсем не испытываю. Если не найдешь чего-нибудь -черкни в ЛС, я подскажу. :yes4:

12 ноя 2011, 01:31

Привет из Европы !! Как здорово, что и зеленый континент массово подтягивается !!! И вы как раз не спите,когда спят все россиянки... :Yahoo!:
ПИшите о себе и свои рациончики. Путь предстоит интересный и вызываюший огромное уважение (почти 30кг к вычеркиванию намечены!) Успехов и уверенности в себе ! :Rose:

12 ноя 2011, 01:49

Привет! Хорошее начало! :drinks:

12 ноя 2011, 01:57

Конечно не спим, у нас уже почти десять часов утра. :mosking: А я вообще ранняя птичка, обычно встаю в 5.30, ну в крайнем случае в 6 утра. :yes4:

12 ноя 2011, 02:06

Ой, и в Австралии есть жаворонки :mosking: , а я ...сова -филин низин ГОлл. высот :Yahoo!: Знаю,что в 12 ночи (как сейчас ) спать надо собираться,но никак ... В мире еще столько интересного происходит ... и как же нос не всунуть ?!
Как вы там, далекие ,но НАШИ ?! :friends:

12 ноя 2011, 11:28

Спасибо большое девочки, за столь теплый прием!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Думаю, что, вместе мы сила!!!! :victory:
У меня с утра был ооочень приятный сюрпризик, который мне показали мои весы, :Yahoo!: сейчас подправлю свою линеечку :wink3:

12 ноя 2011, 12:03

Напишу немного свою Дю-историю...
О ней я узнала от своих подруг, при чем, они друг с другом не знакомы абсолютно... Одна живет в Сиднее, другая живет в Алмате(Кз), и подумалось мне, что это знак свыше :wink3:
При чем, у них, у обеих великолепные результаты, что и послужило стимулом мне, по узнавать по подробнее об этой диете. Не стала откладывать в долгий ящик, полезла в просторы интернета, и набрела на этот замечательный форум, где всё так подробно и чётко написано, и где девочки, и не только (в наших рядах и мужчины есть) делятся своими результатами, рецептами и поддержкой, которая никогда не бывает лишней, а наоборот, придает еще больший стимул :victory:
Начитавшись, приняла для себя решение, что надо обязательно попробовать :yes4: и, отправилась в ближайший супермаркет за.... овсяными отрубями :mosking: Нашла их довольно быстро :ok:
И, с 1 ноября наступила моя новая жизнь с Дю, параллельно продолжая читать форум, который становился с каждым днем все роднее и роднее :derisive:
И вот, я тут :Yahoo!:

12 ноя 2011, 12:10

Вот и чудно ! Осваивайтесь и вливайтесь в ряды стройнеющих и создающих вкусные рецепты - все идеи велком ! :tender:
А популярна ли диета Дюкана у самих австралийцев ? Есть ли сайт -форум по ней ? У моих голландцев есть,но там МОРЕ ошибок гуляет - видимо с ними книгу перевели на наш странный язык, на котором даже не прочесть рассказов ОГенри.... :scratch_one-s_head:

12 ноя 2011, 12:33

Добро пожаловать Танюшка!Присоединяйся,у нас тут весело!Дюканим и радуемся!У тебя все получится! :friends:

Ответить

1, 2, 3