19 ноя 2011, 19:44
) Присоединяюсь к вашей компании. Очень хочу избавиться от лишнего груза
) 
)19 ноя 2011, 23:19
что надо брать себя в руки... "сейчас или никогда", лучше буду немного грешить, чем откладывать все до января!
19 ноя 2011, 23:25
20 ноя 2011, 08:45
)
Буду стараться...
ну а от алкоголя я воздержусь. Вот только еще не придумала как на работе продержаться, все-таки будет праздничный обед, нужно будет всех кормить, нужно что-то придумать
Отказ от сладкого в предыдущее время ни к чему хорошему не приводил, через пару дней я все-таки опять начинала их кушать... Да и тренировки забросила совсем... А сайт меня прям вдохновил
И думаю, что вполне можно продержаться на белках, т.к. рыбу я очень люблю, да и все остальное тоже есть могу. Тем более тут невероятное много рецептов. Правда труднее будет отучиться от фруктов, т.к. в прежнее время я их много ела! Но я стараюсь, просто о них не думаю, думаю о рыбе и курице
И о том, что у меня тоже получится и я достигну желаемого результата
20 ноя 2011, 08:56
20 ноя 2011, 13:29
А вот рыбу с именем "Кефаль" не рекомендую когда-либо покупать(хотя на вкус и цвет товарищей нет!), у нее какой-то привкус.. Искала белую рыбу, т.к. она более диетическая, но, думаю, что лучше уж красненькой поесть, чем этой кефали...
На форуме про про описание того как ведет себя печенка на первых этапах пока не нашла
21 ноя 2011, 05:52
Правда сейчас чувствую какую-то слабость...
а сама проживу на запеканке. Конечно, это мало..даже очень мало... Если получится, по поищу в ближайшей столовой что-нибудь подходящее, но в этом сильно сомневаюсь. Ну ничего, выживу.
Жду не дождусь!
21 ноя 2011, 06:30
21 ноя 2011, 08:39
21 ноя 2011, 09:20