Девочки!Предлагаю в этой теме делится своими соображениями по поводу новогоднего стола! Кто и что собирается готовить? Давайте вместе соображать и делится впечатлениями!?
l-ola, классная идея! Я тоже от этом стала подумывать))) К тому же, моя мама тоже сидит на Дю. Будем вместе Дю-новый год отмечать. Остальные домашние будут есть то, что мв приготовим. Тем более Дю-кухня вкууусная! Решила на сладкое приготовить тортик Рубиновый агат. viewtopic.php?f=12&t=1980
Phoenix писал(а):l-ola, классная идея! Я тоже от этом стала подумывать))) К тому же, моя мама тоже сидит на Дю. Будем вместе Дю-новый год отмечать. Остальные домашние будут есть то, что мв приготовим. Тем более Дю-кухня вкууусная! Решила на сладкое приготовить тортик Рубиновый агат. viewtopic.php?f=12&t=1980
Настюш!Вместе мы сила!У каждого свое мнение и каждый выберет из предложенного. Будет сплошная вкуснятина!
Девочки, и я хочу, тем более кроме новогодних праздников у моего мужа 7 января день рождения. И он уже заранее сокрушается, что мне не придется устроить праздник живота. А мы его устроим. Но по Дюкану!
vorontsova писал(а):Девочки, и я хочу, тем более кроме новогодних праздников у моего мужа 7 января день рождения. И он уже заранее сокрушается, что мне не придется устроить праздник живота. А мы его устроим. Но по Дюкану!
Точно!Еще и мужу чего-нибудь вкусненького-превкусненького сообразим!
Сделать стол по Дюкану, это абсолютно реально. У меня, например, сегодня гости. Я все салаты сделала наши, Дюкановские. Курицу запеку карри а на гарнир всем сделаю картошку печёную, а я обойдусь и без гарнира. майонез сделала наш, Дюкановский, как девочки учили, салаты все им заправила. И на Новый Год справимся!
Melonita писал(а):Сделать стол по Дюкану, это абсолютно реально. У меня, например, сегодня гости. Я все салаты сделала наши, Дюкановские. Курицу запеку карри а на гарнир всем сделаю картошку печёную, а я обойдусь и без гарнира. майонез сделала наш, Дюкановский, как девочки учили, салаты все им заправила. И на Новый Год справимся!
Хорошая темка. Я по поводу новогоднего стола пока решила следующее: естественно, тортик "Рубиновый агат", мясо запеку в специях, курочку на соли, рыбку красную засолю, сварю сыр "по типу адыгейского" и сделаю с ним салат "по типу Капрезе"))), еще один салатик есть на примете, овощи естественно, рыбку в кляре пожарю. Ну и кола-лайт... А своим что-нибудь недюкановское сделаю.
Надия, кляр: яйцо на одну ложку отрубей, у меня отруби смешанные, трех видов. Сегодня делала отбивные куриные в таком кляре, на мой вкус имеют право на существование. А по поводу специй для мяса, это кто как любит, я раньше до Дюкана) запекала свинину, а сейчас говяжью вырезку использую: кусок целиком натираю солью и перцем молотым черным (для меня к мясу запеченому - это лучшие специи)), оставляю на 2-3 часа. А потом в рукав для запекания или в фольгу, и в духовку при температуре 280 градусов на 2,5 часа. Буду рада, если вам понравится