Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2011, 20:45
Ну-с, атакую!
после очередного приступа обжорства поняла, что главное - вовремя остановиться! и пуститься в атаку на лишние см на бедрах и талии.
планирую на завтрак белковый омлет с горсточкой рукколы - думаю, хорошее начало будет положено.
19 ноя 2011, 20:53
Приветик Дафна!Удачи в атаке!Все получится!
20 ноя 2011, 09:52
спасибочки, L-ola!
уже позавтракала: сотворила великую лепешку из отрубей, творога и перепилиного яйца! а вкусно!)
20 ноя 2011, 18:03
Ну вот,прекрасный первый деень под эгидой Дюкана прошел очень даже неплохо. После сытной лепешки на завтрак есть не хотелось достаточно долго; но к обеду подошла основательно и с огромным предвкушением, несмртря на отсутствие голода ждала его, т.к.впервые за последние 3года я собиралась готовить рыбку!купила филе тилапии, разморозила два кусочка, и прежде чем завернуть их в фольгу и отправить на гриль, смазала мелко рубленым чесноком,черным перцем и рыбной приправой (неплохие,кстати приправы с Ю.Высоцкой на упауовке: без соли,глютамата и сахара),полила лимонным соком и ждала 20 минут, сходя с ума от почти забытых запахов рыбы. Ела с восторгом, смакуя каждым кусочком и обмакивая его в соус: взяла мягкий творог «домик в деревне», смешала с рубленым укропом,петрушкой и луком. Вкусная диета!
20 ноя 2011, 20:31
Поздравляю с начинанием удачи

!!!!!Обалденная аватарка очень понравилась .Кстате я сегодня тоже такую же рыбку ела и практически также приготовила