закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Попытка номер... На этот раз Дюкан!

22 ноя 2011, 21:40

Всем привет! Ознакомилась системой, очень понравилась! Сегодня был первый день атаки... Чесно, мне было тяжело, даже схомячила кусочек сыра, пока варились яйца вечером(( утешает, одно, что это тоже белок. Хочеться чего-то такого, овощей и побольше)))
Но я оч распустила себя в режиме питания, поэтому организм бостует головокружением и жаждой консервантов и ароматизаторов))

Re: Попытка номер... На этот раз Дюкан!

22 ноя 2011, 21:58

Думаю Дю станет конечным этапом похудения!У нас все не просто худеют,а тают на глазах!Добро пожаловать! :friends:
Последний раз редактировалось l-ola 23 ноя 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2011, 22:20

В сыре очень много жира. Если вы его так любите во многих сейчас магазинах (точно в азбуке вкуса и алых парусах) есть сыр Валио 5 % но и его можно только 30 гр в день.
На атаке попробуйте взять разнообразием. Атака это тяжелый период - но я уверена что если вы взялись то все непременно выйдет! С дневничком и началом прекрасного пути!

22 ноя 2011, 22:59

Спасибо! И за совет!)
Сейчас планирую на завтра рацион, вопрос чем перекусывать? У меня разъездная работа, но на машине, могу что-то взять с собой, но вот что.. Курицу вареную или рыбу, как-то не очень удобно)) придеться кефир наверное пить или есть творожок:( не люблю его.

22 ноя 2011, 23:09

На форуме есть тема "Командировка? Отпуск? Как не спрыгнуть с диеты".,где Оля-Волечка щедро поделилась своими идеями по доступнейшему "походному пайку дюканистки"
viewtopic.php?f=46&t=1675

Ответить

Страница 1 из 1