Дорогие девочки и мальчики (если есть ;) ), почитала ваш форум и просто прониклась вашим энтузиазмом! Вы такие молодцы, что твердо идете к своей цели - и никакие пироженки вам не нужны! Вы меня вдохновили - так что принимайте на поруки ))) Меня зовут Аня. 26 лет. Я живу в Питере - с дюкано-разрешенными продуктами благо, проблем нет! Уже прошла атаку и начала круиз. Так что я третью неделю с вами..Но первую неделю не считаю, так как на ней нарушала за отсутствием необходимых знаний. Теперь же - как штык! Только правильную еду ем и чаем зеленым запиваю! Мой рост 170, вес .. вот тут загадка.. взвешалась я сегодня утром и ужаснулась (признаюсь, думала чуть меньше - и еще и КД начались сегодня - только на это грешу! ) - в общем весы показали 64.5. По идеальному весу должно быть 58 - хотя и это мне кажется много.. Вот 56 идеально! ) Вопрос один - достижимо ли!? ) Вопрос у меня такой - я скоро улетаю в дальние края, а именно в Нью-Йорк.. Так вот я все переживаю - есть ли там обезжиренная молочка ( по Валио уже скучаю) и отруби..?
В общем, поддержите меня, дорогие дюка-последователи! ) фоточку выложу как научусь вставлять картинки! )))
ну и насмешила. скорее чего-то не будет с Санкт Петербурге, чем в Нью Йорке. Всё там есть и любая молочка. Валио не знаю, не встречала, но много другого молочного добра.
Привет! С почином! Как так нам пироженки не нужны??? Очень даже нужны - и мы их едим! И худеем!))) Про Нью Йорк насмешила))) деревня конечно, но не до такой же степени!))))) Успехов тебе!!!
Вот-вот, отруби можно с собой взять, их надолго хватает:) А линеечка.. просто копируй тот код, который с квадратными скобками, его форум принимает:) Удачи в дюканинии))