1, 2
27 ноя 2011, 06:26
27 ноя 2011, 08:50
Katharinka писал(а):Котлетки из фарша, отварные отруби
А дальше... 12 часов ночи: булочки для атаки, кола.![]()
Но при всём при этом отвес - 700 г, что очень порадовало с утра)
27 ноя 2011, 17:34
Rewolf1981 писал(а):Здравствуйте!
А где вы берете рецепт булочек и катлет для АТАКИ. Просто как я поняла в основном все рецепты для круизаНу впринципе мне уже завтра на круиз
овощей хлцца пипец.
27 ноя 2011, 17:56
27 ноя 2011, 18:08
28 ноя 2011, 06:39
28 ноя 2011, 21:44
печь из 1,5 ложек отрубей не хочется
28 ноя 2011, 22:09
ezther писал(а):А что Дюкан посоветовал по кол-ву дней Атаки- Круиза ?
28 ноя 2011, 22:21
послезавтра д.р. и муж ведёт в ресторан. Дальнейший план действий пока не разработала, предполагаю 2 дня атаки ещё после этого. Надо почитать...
С выпечкой у меня беда совсем! Не вкусно и не красиво. Не знаю, куда деть эти 1, 5 ложки. За хлеб страшно взяться даже)
28 ноя 2011, 22:41
В ресторане тоже можно кушать правильно... Я бы как раз начала в день похода Круиз ,те можно было бы заказать что-то мясное и...салат гарниром,те и не нарушить !
А раз худеем "для себя",то не надо себя мучить слишком ,те Атака в 3 дня и так уже СЛИШКОМ,те если вдруг и будет мелкий срыв,то лишь ПОСЛЕ поКруизить, начиная с белкового дня.
А какой режим Круиза выбирает ? 1/1 ?
Не надо бояться -девочки даже блины-оладьи-галеты пекут !!! А я и на Атаке делала хлеб , коржиком. Норму отрубей, яйцо, разрыхлитель, ложку творога... Я еще и тофу для увеличения порцайки всегда подсовываю,его вроде на всех этапах можно... Пеку в микроволновке на макс мощности минуты 4-5,в плошке 12см в диаметре, получается такой пористый коржик...
вот фото моего хлеба
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=40
1, 2