закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

девочки можно с Вами?

04 дек 2011, 18:31

Здравствуйте, меня зовут Таня. Я хочу очень похудеть. Можно с Вами?

Re: девочки можно с Вами?

05 дек 2011, 01:21

с нами можно! диета что надо, вчера весь вечер ела-ела, на утро минус 300 грамм , очень довольна :smile3:

05 дек 2011, 02:24

Привет Танечка! Я тут тоже новичок! Я думаю что у тебя все получица!:) обращайся если что, все тут добродушные и понимающие!) удачи

05 дек 2011, 02:51

tanya1970 добро пожаловать :drinks:
я тут тоже новичок..хотя атаку уже прошла...
надеюсь закрепимся :yes4: и будем стройняшками

05 дек 2011, 10:37

Девочки, огромное спасибо за поддержку. У меня сегодня первый день атаки. Очень страшно, т.к. я всю жизнь борюсь с лишним весом. Но на сегодняшний день мой вес в 100кг просто критический.

05 дек 2011, 10:44

tanya1970 писал(а):Девочки, огромное спасибо за поддержку. У меня сегодня первый день атаки. Очень страшно, т.к. я всю жизнь борюсь с лишним весом. Но на сегодняшний день мой вес в 100кг просто критический.

приветик, Таня
поздравляю с началом! Раз начала, значит ты уже полдела с Дюканом сделала! Главное взяться! Ты бы написала о своем меню, девочки опытные и не очень глянут, посоветуют чего, чтобы без ошибок путь продолжать! И удачи тебе! Здесь у всех получается достичь Мечты! :Bravo: :spruce_up:

05 дек 2011, 12:01

Пока не определилась с меню на сегодня, из всего что можно у меня в холодильнике творог 0%, и кефир 0%. Девочки, а кто с сайта заказывал отруби?

05 дек 2011, 14:19

Всем привет! Я тоже новичок на форуме, но на диете с 1 сентября, итог минус 6,2 кг., был правда срыв, но решила продолжать диету, не останавливаться. Приятно познакомиться, я- Женя, надеюсь в ваших рядах :blush2: Я отруби заказываю через утконос, если в вашем городе есть такой. Девочки, подскажите плиз, меня второй волной накрывает видимо, результат так сказать "на лицо" может организм чиститься таким образом, а еще жутко стала голова болеть, такое было в начале диете, потом прошло, потом срыв, застой на весах почти 2 месяца, сейчас вроде граммучечки вниз поползли и снова вот те же симптомы, это нормально? Принимаю витамины Алфавит диета, говорят ещё о фолиевой кислоте, которую рекомендуют при белковых диетах.

05 дек 2011, 14:20

tanya1970 писал(а): Девочки, а кто с сайта заказывал отруби?

Если в Киевев = могу дать телефончик
там 3кг правда
140грн + 40грн доставка
пшеничных нет

05 дек 2011, 14:28

С нами не то, что можно, с нами нужно!:)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10