закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Не хочу быть жирной коровой

08 дек 2011, 17:35

В сорок лет у меня родилась дочка - мое солнышко, моя радость, моя маленькая кнопочка. До беременности я весила 62 кг., через 3 месяца беременности уже 76, рожать пошла - 92 кг, в феврале 2011 г. - 87, сбросить удалось до 85 и усе!!! Через год после родов вес как-то сам стабилизировался и остановился на цифре 75 кг. И ни туда, ни сюда! Девочки, я к вам, берите в свою компанию, вся надежда только на эту методику. Не хочу быть жирной коровой. Не знаю, ни как линеечкой пользоваться, ни как на сайте ориентироваться, может кто-нибудь захочет мне подсказать и взять на некоторое время под свою опеку))) :smile3:

Re: Не хочу быть жирной коровой

08 дек 2011, 17:41

Маша, добро пожаловать! Удачи вам (или тебе? :blush2: )!
Про линеечку это сюда
viewtopic.php?f=19&t=160
Если есть вопросы, обращайтесь! Поможем, подскажем и волшебного пенделя дадим, если что не так! :mosking:

08 дек 2011, 17:47

Ой, спасибо, что ответили, да нужен пендель, волшебный, энергичный. Сегодня уже скачала меню, получила данные по похудению, разобралась с диетой, теперь очень хочу найти подружек! Вместе как то легче. Смотрю в зеркало на себя и плачу.

08 дек 2011, 17:54

Masha290770 писал(а):Ой, спасибо, что ответили, да нужен пендель, волшебный, энергичный. Сегодня уже скачала меню, получила данные по похудению, разобралась с диетой, теперь очень хочу найти подружек! Вместе как то легче. Смотрю в зеркало на себя и плачу.

Приветик! Не плачь, все будет хорошо! Это я тебе точно обещаю! :yes4:

08 дек 2011, 18:01

Masha290770 писал(а):Сегодня уже скачала меню

Какое меню скачала? Откуда? Зачем? Не понятно... :scratch_one-s_head:

08 дек 2011, 18:37

Nатали писал(а):
Masha290770 писал(а):Сегодня уже скачала меню

Какое меню скачала? Откуда? Зачем? Не понятно... :scratch_one-s_head:

На сайте бланк меню скачала, куда писать вес и что ела))) Что-то не так? И ленеечка не вставляется как положено :(

08 дек 2011, 18:38

Приветик! Не плачь, все будет хорошо! Это я тебе точно обещаю! :yes4:[/quote]

Спасибо! Надеюсь))) Я смотрю, ты уже здорово сбросила?

08 дек 2011, 18:41

Линеечку ставила второй вариант?

08 дек 2011, 18:45

Да, теперь получилось, спасибо!!! Как вы все так сильно и быстро худеете? я просто в шоку от Ваших, девочки, результатов!!!!

08 дек 2011, 18:47

Совсем не быстро, просто целенаправленно :wink3:
интересно же :yes4:

Ответить

1, 2, 3