закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Записки худеющей оптимистки

02 янв 2012, 06:36

Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды худеющих, прочитала взахлёб книгу за неделю до НГ, нашла этот форум, много читала дневничков, результаты , конечно, впечатляют. С нетерпением ждала сегодняшнее число для начала диеты.
Меня зовут Дина, мне 31 год, я замужем и у меня две девочки, 9-ти и 3-х лет, все мое семейство меня поддерживает и очень рады, что мама скоро станет стройняшкой. 1 сентября у мужа юбилейчик, 35 лет, хочу сделать ему подарок :smile3: Сегодня устрою фотосессию, в разных платьях и брючках, чтобы потом было с чем сравнить :yes4:
Сегодня уже позавтракала, варю курочку для супа
Приглашаю всех в гости для поддержки и просто поболтать :secret:

Изображение[u][u][/u][/u]
Последний раз редактировалось КраSотка 14 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Re: Худею для мужа

02 янв 2012, 07:31

Диночка, добро пожаловать, легкого и комфортного похудения :Rose: Это подарок будет не только мужу, но и в первую очередь себе любимой :girl_wink:

02 янв 2012, 08:30

Дина добро пожаловать) :Rose: Здесь ты встретиш такую необходимую поддержку и нужный совет) :friends:

02 янв 2012, 11:22

Tanastar писал(а):Диночка, добро пожаловать, легкого и комфортного похудения :Rose: Это подарок будет не только мужу, но и в первую очередь себе любимой :girl_wink:

Babe писал(а):Дина добро пожаловать) :Rose: Здесь ты встретиш такую необходимую поддержку и нужный совет) :friends:

Спасибо, девочки, за теплый приём!

02 янв 2012, 11:48

Ездили по магазинам в поисках "моих" продуктов, отруби я не нашла, купила пшеничные, овсяные закажу через инет, так же столкнулась с проблемой при выборе молочки 0%, нашла творог только 1,8% жирности, кефир нашла 0%, а вот молоко нет ниже 2,5%, но, в принципе, оно мне и не нужно, я его не пью, только в кофе добавляю.
Хотела купить зимние ботиночки, но наши магазины обуви работают с 3 числа))), пуховик у меня лежит без дела, не хватало обуви, буду дочу в садик отвозить, а возвращатся пешком и так же забирать, пока снега не было так и делала, дорога занимает от садика 25 минут*2 раза=50 минут, но я работаю 2 через 2 дня
Так же купила вот такую йогуртницу, всего 1300р

Изображение

02 янв 2012, 13:03

Добро пожаловать! И удачи в достижении цели! У нас у всех есть результаты, и у тебя будут, не сомневайся :friends:

02 янв 2012, 13:29

Привет, Дина! С Новым Годом и началом новой жизни с Дю! Посмотри на мою линеечку и ни в чем не сомневайся! :friends:

02 янв 2012, 13:37

Дина, привествую тебя в нашей компании худеющих. Пусть все время диеты пролетит для тебя быстро и незаметно. И поздравляю с покупкой. Йогуртница - вещь хорошая ;)

02 янв 2012, 13:51

Lu-Natik писал(а):Добро пожаловать! И удачи в достижении цели! У нас у всех есть результаты, и у тебя будут, не сомневайся :friends:

Спасибо, буду старатся :girl_dance:

Sirena писал(а):Привет, Дина! С Новым Годом и началом новой жизни с Дю! Посмотри на мою линеечку и ни в чем не сомневайся! :friends:

Круто! А за какое время такие результаты? :good:

02 янв 2012, 13:54

Marusia118 писал(а):Дина, привествую тебя в нашей компании худеющих. Пусть все время диеты пролетит для тебя быстро и незаметно. И поздравляю с покупкой. Йогуртница - вещь хорошая ;)

Спасибо большое за теплый прием, я мясоедка, поэтому пройду атаку легко :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7