закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

стартуем!!!

11 янв 2012, 17:43

Привет всем участникам "марафона"! :Yahoo!:
Вот и я решилась создать дневник, никогда раньше этим не занималась. Книгу скачала в инете, читаю так сказать поэтапно. "Атаку" прошла, 4 дня делала. Сейчас 3 день на круизе. Чередование выбрала 1/1. Но как и предполагалось, вес встал, но я понимаю, что это нормально, поэтому для паники еще очень рано. :dance2:
Их продуктов необходимых все купила, кроме сухого обезжиренного молока. Да и йогурты обезжиренные без наполнителей на попадались пока. Я вот все в твороге сомневаюсь, пишут, что лучше с ним быть аккуратнее, но я так его люблю!!! каждый день ем. да и к тому же на перекусах с чайком или кофейком милое дело!!!! :girl_smile:

Пока все вроде хорошо, только фруктов хочется, люблю я их=)) про сладости вообще молчу=)) Но держусь=))
Со спортом я к счастью дружу! :ok: Практически каждый день. Не могу без него, затягивает очень! Вообщем принимайте в свои ряды!=))) Будем дружить! :wink3:

Re: стартуем!!!

12 янв 2012, 00:30

Добро пожаловать :Yahoo!: А чего с творогом сомневаешься, кушай на здоровье обезжиренный, Дюкан рекомендует не превышать молочки 800 гр в день, я думаю, вряд ли у тебя больше получается. Я тоже фруктово-сырная душа, без фруктов продержалась легко, сама удивляюсь, а творожок меня очень спасал, особенно первое время, по поводу сладкого, есть очень много рецептов на форуме, походи, почитай, что-то на свой вкус да и найдешь :ok: Удачи тебе, легкого и комфортного похудения :Rose:

12 янв 2012, 10:44

Tanastar писал(а):Добро пожаловать :Yahoo!: А чего с творогом сомневаешься, кушай на здоровье обезжиренный, Дюкан рекомендует не превышать молочки 800 гр в день, я думаю, вряд ли у тебя больше получается. Я тоже фруктово-сырная душа, без фруктов продержалась легко, сама удивляюсь, а творожок меня очень спасал, особенно первое время, по поводу сладкого, есть очень много рецептов на форуме, походи, почитай, что-то на свой вкус да и найдешь :ok: Удачи тебе, легкого и комфортного похудения :Rose:

Спасибо! Сегодня 4 день круиза начала, а вес чуть-чуть прибавился... 56,1... И что-то в туалет уже 3 день не тянет :blush2:
Дааа, а рецептов действиетльно куча!!! Я творожок с сахзамом люблю, ммммм, очень спасает, при желании слопать сладкой вредности :mosking:
Но я надеюсь, что моя прибавка в весе, временна. :scratch_one-s_head:
Сегодня ЧБ, с утра омлетик из 2 яиц с сывороткой молочной и чай зеленый, перекус по приходу на работу творожок мягкий "савушкино" и кофе. В обед по плану куринный бульончик с курочкой и варенным яйцом (белок), чай. Перекус (наверно творог с чаем, еще не решила). На ужин треска тушенная. Потом тренировочка, а после протеиновый коктейль ( изолят сывороточного протеина - это самый чистый протеин, без углеводов, жиров, лактозы и сахара). Протеин пью, т.к. занимаюсь в фитнес клубе, тренировки каждый день, при этом всегда больше мышечная масса больше горит, чем жировая, и вот чтобы мышцы не терялись, надо пить протеин. Но именно изолят сывороточно протеина, от него мышца расти не будут.=))

14 янв 2012, 17:46

Вчера что-то никак не могла нив одной теме форума оставить сообщение... :pardon: А сегодня все гуд=)) Позавчера с вечера сделал кашку на ночь по совету для нормализации стула :blush2: , и УРА вчера с утра "мебель" выставили :mosking: так что вроде все налаживается. Кашка действует. Вчера вес так же стоял 56,1. Был БО день. Делала "убойный чизкейк", мммм, очень вкусно получилось, сочный такой!!! :connie_21: Вообщем порадовала себя. А сегодня ОТВЕС!!!!!! УРА!!!!!!!!! 55,6!!!! минус 0,5 кг=)) я рада, что хоть какой-то сдвиг!!! :Yahoo!: Сегодня ЧБ.
- Завтрак чизкейк кусочек с кофе, потом тренировка и пробежка, сауна, после тренировки чуть -чуть молочка.
- обед кефир 120 гр. салат из тунца, крабовых палочек с яйцами (белок) и все заправлено майонезом дюкановксим (первый раз делала, но у меня оказалась очень жгучая горчица, так что в следующий раз поменьше добавлю
- перекус творожок.
- ужин по плану курочка, приготовленная в рукаве и кефирчик.
- на ночь кашка из 1 ст.л. отрубей и молочка опять же для пищеварения=))

16 янв 2012, 13:30

Ой, девочки, все-таки он и до меня добрался... срыв :girl_devil: .... вчера весь день держалась, и на тренировки сходила, а вот вечером.... одно пирожное, попкорн сладкий и конфеты финские на развес (в Призме продаются)..... и сегодня встала на весы :girl_hide: такоооооой привес!!!!! + 1 кг!!!!!! :girl_sigh: :sorry: Сегодня Чб, думаю еще и завтра сделать ЧБ. А потом продолжить "Круиз". Ну и пробежки! Сегодня был внеплановый забег с утра перед силовой тренировкой. Да еще и КД не за горами... эх... ну ничего, со всеми бывает, вот и мне урок!!! но на этом не стоит сильно зацикливаться и впадать в депрессию и переживания, а то ведь нервы дороже :smile3: Впредь постараюсь больше так не нарушать!!! а то один раз дашь себе слабинку, потом второй раз и вот это уже привычка, не говоря уже о несколько дневных срывов!!! Но тут я в себе уверена, моя совесть мне не позволит!!! так что после вчерашнего вечера кэгэшки на весах сказали мне "Привет, видишь? мы еще можем вернуться". На что пришлось себя поругать и дальше в бой с этими злодеями! :threaten: Завтра отпишусь о результатах. А сейчас настраиваемся на результат! :girl_smile:

16 янв 2012, 13:37

sunshine, привет! Держись! Никаких срывов!!! Я вчера планировала начать атаку, но не получилось..."Добрая" мама пришла в гости и напекла ароматных плюшек. Налопалась короче. Так что сегодня опять первый день атаки.

16 янв 2012, 13:42

sunshine ПРИВЕТ! я Марина :smile3: скоро к вам присоединюсь) удачи тебе и главное выдержки..и помни - СКОРО ЛЕТО! :tender:

16 янв 2012, 13:45

Elsa Привет,хотела перейти по ссылке в твой дневник,при нажатии не переходит.а если копировать то вообще чет то не то выдает..

16 янв 2012, 13:47

:) Девчонки всем желаю выдержки и терпения)) и отвесов побольше!!!Sunshine а тебя как зовут? меня вот Татьяна)

19 янв 2012, 12:24

Девочки спасибо за поддержку!!! Держу себя в руках=)) Сегодня очередная попытка моя сделать запись в дневничке, т.к. уже несколько дней ничего не могу написать в дневничке, видимо сбой какой-то был на сайте. :dntknw:
А у меня тема временем пришли КД.... вчера встала на весы и глаза мои округлились... привес.... :girl_mad: но тут же свалила все на КД :mosking: Сегодня 2 день КД и отвес обратно минус 1 кг (Т-Т-Т), надеюсь, что так он вниз и будет идти!!! :tender:

А теперь немного о себе. Зовут меня Света, мне 25 лет. Не скажу, что страдаю излишним весом, но все-таки лишка есть. Я просто весила когда-то давно 55-56, потом бросила курить и вес поднялся до 62, а рост у меня 160 см. но потом как-то со временем вернулась к своим 55, а там дальше и до 50 долша, при чем на диетах не сидела, спорт был баскетбол, ну и чуть-чуть на фитнес ходила (не долго), а еще я влюбилась!!! Воощем, я сделала вывод, что вес ушел, т.к. нормализовался обмен веществ после того, как бросила курить, ну и любовь тоже постаралась :girl_in_love: чуть больше года назад вышла замуж и, что часто бывает кэгэшки пришли погостить, вот только что-то задержались... так что хочу обратно свои 50, а вообще в идеале 47-48=)) сейчас в фитнес клуб хожу, мыщцы конечно пришли в тонус, рельефность проступает, вот сейчас включила в тренировки бег (5 дней в неделю) помимо групповых силовых занятий :training1: . Вообще очень хочется заниматься с персональным тренером, просто это денег не маленьких ( для меня) стоит. так что скоро заработаю кучу бабок и порадую себя любимую! :tender: А вообще не надо денег жалеть, т.к. в себя же вкладываешь! Но пока я своими силами + питание по Дюкану, так что к лету посмотрим результат=)) Буду стройной и подтянутой! :wink3: Чего и всем желаю!!!!!! так что девочки желаю всем успехов и чтобы наш путь к стройности был короткий, легкий и приносил удовольствие и радость!!!!! :girl_dance:

Ответить

1, 2