Девочки спасибо за поддержку!!! Держу себя в руках=)) Сегодня очередная попытка моя сделать запись в дневничке, т.к. уже несколько дней ничего не могу написать в дневничке, видимо сбой какой-то был на сайте.
А у меня тема временем пришли КД.... вчера встала на весы и глаза мои округлились... привес....

но тут же свалила все на КД

Сегодня 2 день КД и отвес обратно минус 1 кг (Т-Т-Т), надеюсь, что так он вниз и будет идти!!!
А теперь немного о себе. Зовут меня Света, мне 25 лет. Не скажу, что страдаю излишним весом, но все-таки лишка есть. Я просто весила когда-то давно 55-56, потом бросила курить и вес поднялся до 62, а рост у меня 160 см. но потом как-то со временем вернулась к своим 55, а там дальше и до 50 долша, при чем на диетах не сидела, спорт был баскетбол, ну и чуть-чуть на фитнес ходила (не долго), а еще я влюбилась!!! Воощем, я сделала вывод, что вес ушел, т.к. нормализовался обмен веществ после того, как бросила курить, ну и любовь тоже постаралась

чуть больше года назад вышла замуж и, что часто бывает кэгэшки пришли погостить, вот только что-то задержались... так что хочу обратно свои 50, а вообще в идеале 47-48=)) сейчас в фитнес клуб хожу, мыщцы конечно пришли в тонус, рельефность проступает, вот сейчас включила в тренировки бег (5 дней в неделю) помимо групповых силовых занятий

. Вообще очень хочется заниматься с персональным тренером, просто это денег не маленьких ( для меня) стоит. так что скоро заработаю кучу бабок и порадую себя любимую!

А вообще не надо денег жалеть, т.к. в себя же вкладываешь! Но пока я своими силами + питание по Дюкану, так что к лету посмотрим результат=)) Буду стройной и подтянутой!

Чего и всем желаю!!!!!! так что девочки желаю всем успехов и чтобы наш путь к стройности был короткий, легкий и приносил удовольствие и радость!!!!!