закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 68

Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

15 янв 2012, 16:45

Всем привет, хоть я и не верю что можно есть без ограничений и худеть, но я с вами. :Rose:

Сегодня пятый день "атаки", на весах -4 кг, при этом что странно я ем продукты из списка и не ограничиваю себя, скажите мне что это ПРАВДА.

Да меня зовут Ира и я из Москвы.
Последний раз редактировалось Ирина029 28 апр 2012, 13:37, всего редактировалось 6 раз(а).

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг

15 янв 2012, 16:53

правда правда..
я заметила, если я в чисто белковые дни ем много, то тем быстрее кг уходят))))
мне вот самой до сих пор не верится... когда начала диету, о первой цифре 7 на весах даж и не думала.. ну а теперь скоро и 6 должна появится..
а где линеечка твоя? с ней веселее...

15 янв 2012, 16:56

О впечатляет :good:
:girl_sad: А какк сделать линеечку?

15 янв 2012, 17:03

задай в инете в поиск: Линейки (или линеечки) для похудения.. там куча вариантов выйдет.. там думаю разберёшься...
а до отпуска в апреле, минимум 10кг уйдёт на все 100%... думаю даже больше.. у меня в первый 8 кг ушло. потом конечно медленнее вес уходит, но он уходит!!!! я вот весь старый гардероб раздадарили и повыкидывала.. такой кайф!!!!!! самое главное не бросать диету.. будут и застои... куды без них :yes4: ... но вес уходит!!!!

15 янв 2012, 17:11

Ирина029 писал(а):О впечатляет :good:
:girl_sad: А какк сделать линеечку?

Можешь здесь сделать http://www.nadietah.ru, потом зайдешь в центр пользовтеля в профиль и вставишь.

15 янв 2012, 17:15

Ирина029 писал(а):Всем привет, хоть я и не верю что можно есть без ограничений и худеть, но я с вами. :Rose:

Сегодня пятый день "атаки", на весах -4 кг, при этом что странно я ем продукты из списка и не ограничиваю себя, скажите мне что это ПРАВДА.

Да меня зовут Ира и я из Москвы.

Ты сама себе не веришь? У тебя уже -4, ты молодец! Тебе трудно было на атаке? Сейчас уже будет легче. Только не бросай, посмотри какие у девочек есть потрясные результаты.

15 янв 2012, 21:50

На атаке мне просто в кайф, сегодня последний день, но я еще бы неделю могла так питаться, пойду попробую линейку сделать, спасибо.

15 янв 2012, 21:59

привет! да ,это правда. я до сих пор не верю, что ем с утра до ночи и ночью тоже и худею при этом, реально-это нереально!

15 янв 2012, 22:15

Девочки подскажите, вот линеечка у меня получилась, а чтобы бегунок шел по дням где нужно даты и вес менять, или каждый раз делать новую линейку? Нужно дневник вести, а где, я еще плохо ориентируюсь здесь :blush2:

16 янв 2012, 09:16

Ирина029 писал(а):Девочки подскажите, вот линеечка у меня получилась, а чтобы бегунок шел по дням где нужно даты и вес менять, или каждый раз делать новую линейку? Нужно дневник вести, а где, я еще плохо ориентируюсь здесь :blush2:

Чтобы изменить вес -цифру будешь менять в той строке, относящейся к линеечке, которую ты вставила в свой профиль. Когда захочешь, можешь каждый день, можешь раз в неделю, как тебя будет лучше стимулировать. А дневник ты уже свой завела, т.е. создала тему. Теперь можно выставить ссылку твоей темки, к тебе будет удобно заходить через нее. Можешь на форуме что тебя интересует смотреть в теме :Работа форума". Мы все так начинали, друг у друга спрашивали. Удачи.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 68