закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Хочу вернуть свои заветные-55

22 янв 2012, 20:25

Здравствуйте Дюкановцы :thank_you: !Немного неправильно я начала свой дневник :blush2: ,извините: :pardon: !Хочу не много рассказать про себя.Меня зовут Сабина,мне 30 лет и я из Сургута.Проблема банальна-лишний вес(84) :cry: На севере я 7 лет и все 7 лет борюсь с лишним весом.До рождения сына(ему 7 лет)весила 55,после 60,но переехав на север,мои кг поплыли вверх.Потом родилась дочь(ей 2,8) иснова вверх. Перепробывала наверное уже все(-60,до 18,Протасова,счет Kkl и т.д.).Но сдаваться не хочу и не буду!!Поэтому пришла к Вам-надеюсь примите.На форуме ни разу не была,не много путаюь.(P.S не могу вставить линеечку) :mosking: .Спасибо!
Последний раз редактировалось Sabina86 23 янв 2012, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ксеникал.

22 янв 2012, 20:41

Добро пожаловать!Ксеникал-это та еще дрянь!Вред здоровью ужасный наносишь!Да и кг потом с друзьями возвращаются! :no:

22 янв 2012, 20:42

Вес итак можно скинуть несмотря на застои! :yes4:

Хочу вернуть свои заветные-55

22 янв 2012, 20:47

А я использовала в крайних случаях,кстати по рекомендации врача.
Последний раз редактировалось Sabina86 23 янв 2012, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

22 янв 2012, 20:50

Ох,уж эти врачи! :no:

22 янв 2012, 20:59

Привет Сабина :Rose:
Ну и название ты для дневничка выбрала :( , я уж хотела жалобу на спам отправить, хорошо Оля тебе тут отписалась :mosking:
Ксеникал - гадость редкостная и вредный до жути, и вообще так не бывает чтоб ты ел все как хотел, съел волшебную пилюлю и похудел - это только в сказках :yes4:
Напиши о себе поподробнее, а насчет линеечки сейчас ссылку скину - вот найду только

22 янв 2012, 21:11

Так, не нашла где все это расписано было - напишу своими словами, нажми на нашу линейку и попадешь на сайт http://lines.nadietah.ru/ там выберешь тип линеечки, оформишь красиво, заполнишь свои данные и нажмешь внизу на кнопку "создать линейку". Потом скопируй ссылку и вставь в центре пользователя в своей подписи, вот как то так ... будут сложности - пиши

22 янв 2012, 21:17

Я не могу ее вставить,не знаю куда! :cry:

22 янв 2012, 21:29

реклама..

22 янв 2012, 21:33

Привет Сабина ! Я тоже из Сургута! Заходишь в цент пользователя сверху потом профиль, потом подписки и ко пируешь туда) у тебя какой вес?

Ответить

1, 2