Страница 1 из 1
22 янв 2012, 22:37
23 янв 2012, 15:01
23 янв 2012, 15:07
23 янв 2012, 15:11
23 янв 2012, 22:16
24 янв 2012, 00:29
24 янв 2012, 08:47
Светлана Игнатьева писал(а):Спасибки за ответики, но в нашей Азбуке вкуса рядом с домом вообще такое незнают и не привозят, сегодня вроду появились в утконосе, но они подорожали, а вообще кто нибудь знает може можно и без них обойтись, я недавно на форуме у кого то прочитала что можно и без отрубей
24 янв 2012, 15:17
irisha писал(а):Светлана Игнатьева писал(а):Спасибки за ответики, но в нашей Азбуке вкуса рядом с домом вообще такое незнают и не привозят, сегодня вроду появились в утконосе, но они подорожали, а вообще кто нибудь знает може можно и без них обойтись, я недавно на форуме у кого то прочитала что можно и без отрубей
Привет Светлана. Не переживай по поводу отрубей, тебе до консолидации всего два кг и некоторые с таким результатом уже переходят, но если ты все-таки хочешь дойти по правилам посмотри в Азбуе вкуса на Кутузовском, 8, (м. Киевская)., а если уж нигде не купишь, простой вариант- покупай "Нордик овсяные хлопья с овсяными отрубями", просеивай через дуршлаг(именно дуршлаг а не сито), и тебе хватит пережить, пока не купишь отруби. А потом и хлопья пригодятся, уже скоро. Я так месяц делала, мне и сами эти отруби нравятся, они мелкие, в выпечку не надо молоть. А Нордик есть везде!
24 янв 2012, 23:00
Страница 1 из 1