25 янв 2012, 13:43
 Главное что подкупило, это возможность есть без ограничения, потому что несмотря на "перевес", давление у меня по-прежнему ниже плинтуса и недостаток еды в организме может привести к плачевным последствиям
 Главное что подкупило, это возможность есть без ограничения, потому что несмотря на "перевес", давление у меня по-прежнему ниже плинтуса и недостаток еды в организме может привести к плачевным последствиям  В принципе, вес я набирала постепенно, поэтому привыкла к своим габаритам и даже отражение в зеркале не стало стимулом сесть на диету, скорее оно отбивало желание ходить по магазинам (- Вам чехлы на рояли не завозили? - Нет. - Хорошо, будем искать!
  В принципе, вес я набирала постепенно, поэтому привыкла к своим габаритам и даже отражение в зеркале не стало стимулом сесть на диету, скорее оно отбивало желание ходить по магазинам (- Вам чехлы на рояли не завозили? - Нет. - Хорошо, будем искать!  ). Друзья дипломатично помалкивали, а любимый мужчина раза в 2 больше меня, поэтому в его вселенной я - худышка)))) ну и прочие особенности организма являлись прекрасными причинами, чтобы не брать себя в руки. Но тут усугубились проблемы с коленками (20 кг лишнего веса, это не мелочь) и я решила, что надо сбросить по максимуму, чтобы как можно дольше продлить период активной жизни, а тут еще и клиентка взахлеб про эту диету рассказывала и я решилась
 ). Друзья дипломатично помалкивали, а любимый мужчина раза в 2 больше меня, поэтому в его вселенной я - худышка)))) ну и прочие особенности организма являлись прекрасными причинами, чтобы не брать себя в руки. Но тут усугубились проблемы с коленками (20 кг лишнего веса, это не мелочь) и я решила, что надо сбросить по максимуму, чтобы как можно дольше продлить период активной жизни, а тут еще и клиентка взахлеб про эту диету рассказывала и я решилась  Атаку начала *внезапно* в субботу
 Атаку начала *внезапно* в субботу   21.01.12 и к сегодняшнему дню уже -3,5 (цифра примерная, потому что точные весы купила только в понедельник), самочувствие значительно улучшилось, правда пока пища довольно однообразная, потому что бросилась худеть без подготовки и особо рецептов не изучала, но со следующей недели буду экспериментировать
 21.01.12 и к сегодняшнему дню уже -3,5 (цифра примерная, потому что точные весы купила только в понедельник), самочувствие значительно улучшилось, правда пока пища довольно однообразная, потому что бросилась худеть без подготовки и особо рецептов не изучала, но со следующей недели буду экспериментировать  

26 янв 2012, 08:48
 )
)

27 янв 2012, 08:23
 , т.е. - 1 кг за 1 день. Такое вообще возможно на атаке? Правда я вчера ела совсем немного (не хотелось), а вечером было очень интенсивное занятие на акве, но и пью я не так много, как положено, хотя и стараюсь пить как можно больше, даже капаю в воду лимонный сок, чтоб вкуснее было. Как такое возможно? О_о
, т.е. - 1 кг за 1 день. Такое вообще возможно на атаке? Правда я вчера ела совсем немного (не хотелось), а вечером было очень интенсивное занятие на акве, но и пью я не так много, как положено, хотя и стараюсь пить как можно больше, даже капаю в воду лимонный сок, чтоб вкуснее было. Как такое возможно? О_о

27 янв 2012, 08:35
 на Атаке всегда ( только я исключение)) идет очень интенсивное сбрасывание веса,потом на круизе замедляется,и даже может вверх поползти...
  на Атаке всегда ( только я исключение)) идет очень интенсивное сбрасывание веса,потом на круизе замедляется,и даже может вверх поползти...

27 янв 2012, 08:52

Даааа, после такого падежа есть от чего впасть в депрессию во время круиза))))
 Даааа, после такого падежа есть от чего впасть в депрессию во время круиза))))

27 янв 2012, 08:55
 за 3 дня атаки всего -700,а за 5 дней круиза получается +800....вообще в шоке..)
 за 3 дня атаки всего -700,а за 5 дней круиза получается +800....вообще в шоке..)

27 янв 2012, 09:02
Marisik писал(а):а мне нет причины впадать в депрессиюза 3 дня атаки всего -700,а за 5 дней круиза получается +800....вообще в шоке..)
 Главное держать нос по ветру, а хвост пистолетом и все получится
 Главное держать нос по ветру, а хвост пистолетом и все получится  

27 янв 2012, 13:15

А какой у тебя рост?
 А какой у тебя рост?28 янв 2012, 11:50
TooMuchWord писал(а):Привет, Настёна
Так уж себя описала, судя по чехлам на рояль, что я уж представила пышную даму. А у тебя всего 77кг (у меня примерно тот же вес), так что не надо нас в рояльчики записывать)) Девушки с формамиА какой у тебя рост?
И кстати, жидкости пей побольше. Нагрузка на почки очень большая идет при белковых диетах. Я даже чувствую, если днем воды всего литр (или и того меньше) выпила, к вечеру в районе повыше поясницы начинает тянуть немного. А ето нехорошо. Так я сразу налегаю на водичку)

и в-шестых, проблемы с одеждой действительно есть (а особенно с бельем), правда по большей части они именно из-за телосложения, но все равно). В общем это я все намекаю на то, что никого не хотела обидеть, а излагаю исключительно свое мироощущение
 и в-шестых, проблемы с одеждой действительно есть (а особенно с бельем), правда по большей части они именно из-за телосложения, но все равно). В общем это я все намекаю на то, что никого не хотела обидеть, а излагаю исключительно свое мироощущение  
  В общем жду потепления и вперед, гулять на природу
 В общем жду потепления и вперед, гулять на природу   

28 янв 2012, 12:08
 Значит и худеть  будет проще -  уже просматривается тенденция - ВСЕМ ЭТОТ МОМЕНТ МОТАТЬ НА ОТСУТСТВУЮЩИЙ УС
 Значит и худеть  будет проще -  уже просматривается тенденция - ВСЕМ ЭТОТ МОМЕНТ МОТАТЬ НА ОТСУТСТВУЮЩИЙ УС   И относиться с юмором и к себе и к тому что отвешивается  или пока тормозит в потере(я про кг
 И относиться с юмором и к себе и к тому что отвешивается  или пока тормозит в потере(я про кг  )
 )  Не бойся, это именно она от тебя так рьяно сбегает,на Круизе и все иное ненужное присоединится.
 Не бойся, это именно она от тебя так рьяно сбегает,на Круизе и все иное ненужное присоединится. трудностями - И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, когда твой организм чуть отдохнет от гонки по диетам и уДЮспокоится.
 трудностями - И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, когда твой организм чуть отдохнет от гонки по диетам и уДЮспокоится.   
  но сразу после круиза у меня будет отпуск, который я проведу в Чехии, а таааааааам, организм "измученный нарзаном" столкнется с обстоятельствами непреодолимой силы, как то пиво, свиные рульки, тушенная капуста и проч. и что же делать, как же быть?