12 фев 2012, 07:51
12 фев 2012, 09:18
12 фев 2012, 09:31
tranquelle писал(а)::friends: ребяты, принимайте!!!
История такая: никогда не была худышкой, всегда имелся лишний вес, в детстве пухленькой была, щекастой, но, в принципе, жить не мешало. От поклонников отбоя не было, всегда была в центре внимания и о весе не задумывалась (весов даже и не было, что о нем думать)
Поступила на 1 курс института, тут медосмотр и фраза "вес 72кг, ай-яй"быть не может, ну и ну...ну и ладно, думаю я! Через годик-два - знакомство с будущим мужем и...бодифлексом и о счастье - стали уходить сантиметры! На третьем курсе успешно вышла замуж, живем душа в душу...тут понимаю, что за месяц каникул в деревне без бф- не влазию в вещи
, и все мои попытки вернуть результат бодифлекса - нулевые. Никогда на диетах не сидела, но тут решила ФСЁ!!!!
купила весы, уже заранее представила, что вес будет под 90, но все не так страшно - 83. Дюкан рассчитал 5 дней атаки и -2 кг, к июлю -56кг, буду самой красывой!!!!
![]()
Сегодня первый день круиза, позади атаки с маленьким грешком, результат на сегодня - -2.1 кг, поплыли в круиз!!!!!
12 фев 2012, 11:04
12 фев 2012, 12:40
12 фев 2012, 12:46
12 фев 2012, 12:52
12 фев 2012, 13:10
12 фев 2012, 13:18
Нюшики писал(а):Сашунь, нельзя годами жрать всякие жирнючие вкусности, а потом за неделю похудеть. Это долгая и кропотливая работа, которая включает в себя не только определенные ограничения в еде, но и спорт и уход за кожей. Если ты уже решила измениться в лучшую сторону, то придерживайся выбрано курса. Советую вспомнить какой-нибудь праздник, состоящийся через месяц-два и представить, как сногсшибательно ты будешь на нем выглядеть соблюдая все рекомендации Дю. Мне помогает.
Если немного жестко написала- не обессудь, но уговаривать я не умею, а вот поставить цель и помочь дойти до нее- смогу.
12 фев 2012, 13:21
могу литрами пить йогурт, кефир,а вот творог... почтив каждом рецепте, а есть сплошное мясо и яйца ...как вы это пережили?