закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Моя цель - минус 30

14 фев 2012, 21:05

[size=150]Всем,всем, всем - Здравствуйте!!![/size]
Рада присоединиться к вашей компании. :party:
Хотя я уже прошла Атаку (7 дней), но только сейчас рискнула завести Дневничок. Мне как-то тяжело писать в дневнике - может просто не умею или потому-что никогда не вела дневник. Но постараюсь.
Возраст мой, как говорят "бальзаковский", т.е. 45 с хвостиком.
Стройняшкой была только в детстве. После замужества и родов (двое замечательных парней) как-то незаметно набрала вес до 85 кг. И вот началась моя борьба с лишним весом: сначала был Гербалайф, затем иглоукалывание, кодирование, различные диеты, тренинги, "золотая серьга" и прочее, прочее, прочее... Вес уходил и возвращался с новой порцией привеса. Я уже успокоилась и смирилась с моими "настоящими - 104кг."-уже ушедшими (на 3кг) килограммами.
И здесь - счастливый повод, случай, стечение обстоятельств или судьба!
Мне рассказали о диете Дюкана. И есть огромная мотивация к похудению - планируемая к лету свадьба старшего сына. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наличие лишнего веса естественно отразилось на здоровье, есть куча "болячек", надеюсь-верю они уйдут вместе с лишними килограммами!!!
Не судите строго за мой опус. Постараюсь периодически писать в Дневничок.

Re: Моя цель - минус 30

14 фев 2012, 21:11

Приветик! :Rose: надеюсь можно на "ты" или все таки нет? :blush2: очень хорошо что нашла повод и мотивацию к нам присоединиться- мы хорошие)))

Изображение

14 фев 2012, 21:13

Лола, здравствуйте!!! :Rose: С вступлением вас в Дю-ряды!!! У вас отличная мотивация, да не одна... На сайте вы найдете огромную поддержку, так что забегайте , пишите и о радостях и о неудачах и о сомнениях... Здесь очень добрая атмосфера, отличные девочки, да и мальчики встречаются :mosking: Мы будем вместе и все получиться, а я вижу, что у вас уже получается!!! :yes4:

14 фев 2012, 21:18

Конечно можно!!!
Мы все здесь друзья по "счастью".
Спасибо за добрые слова и букетик! :Rose:
Пока умею вставлять только смайлики, надеюсь со временем освою комп и смогу вставлять такие же прекрасные открытки.

16 фев 2012, 17:12

Привет,меня зовут Лена,мне 39 лет,я из ЯРОСЛАВЛЯ.Давай худеть вместе,будем поддерживать друг друга,ведь у нас ещё длинный путь.Если не против давай на ты.

16 фев 2012, 19:21

Прочитала сообщение Лола65 и думаю ,ну все про меня и возраст и количество пройденных диет и прочего! Я сегодня четвертый день на атаке и минус 1.300, не так много , но начало положено и есть уверенность , что справлюсь! Наверное наступил тот момент , когда смотришь на себя и понимаешь , что так больше нельзя :O:

16 фев 2012, 19:39

Привет,Лола65 :Rose: !
Все получится,главное-найти стимул,а у тебя он есть!
Пиши в дневничке и заходи в мой,в гости)))

16 фев 2012, 19:59

Девочки, большое спасибо вам за поддержку! :victory: :smile3: :victory:
Рада и готова идти по пути стройнения вместе. :Yahoo!:
Сегодня первый раз пекла блинчик по рецепту Дюкана: 2ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. мягкого 0% творога, 2 табл.сахарозаменителя - Сукразит, 1 яйцо. Утром с чаем даже понравилось, а то без выпечки-хлеба как-то уже грустно. До этого овсяные отруби чаще всего ела в виде каши утром или вечером.

16 фев 2012, 20:15

Лола, привет. :drinks: С дневничком тебя! :Rose:
У меня тоже бальзаковский возраст, тоже диет не счесть и я тоже начинала с такого же ИМТ, как у тебя. Вес хоть и меньше был, а вид и наличие сопутствующих проблем такие-же. Здоровье обязательно улучшится. Я 9 месяцев на диете и за это время ни разу давление не подскочило. На радость мужу (и себе) храпеть перестала. В общем, огромное кол-во плюсов. Сюда же входят и те, о которых не принято говорить. :blush2: Я довольна. Желаю и тебе с лёгкостью расстаться с этими прилипшими ненужными кг.

16 фев 2012, 20:17

liliyanka писал(а):Привет,меня зовут Лена,мне 39 лет,я из ЯРОСЛАВЛЯ.Давай худеть вместе,будем поддерживать друг друга,ведь у нас ещё длинный путь.Если не против давай на ты.

Лена, конечно на ты.
И как в песенке поется "вместе весело шагать", поэтому рада компании.
Мы с тобой почти на равных позициях и будет стимул друг друга догонять, если кто-то отстанет, поддерживать и оберегать от срывов.
Хотя у тебя уже пройден значительный путь и отличные результаты! :good:
И наверное уже втянулась в такой ритм питания, так что мне есть на что равняться. А мне только предстоит бороться с искушениями.
Сегодня например, мой младший сын приехал со школьной экскурсии на хлебзавод (или пекарни?) и привез разные вкусности.Было тяжело устоять когда они вместе с мужем их уплетали. Я к сожаления худею одна, муж пока присоединятся не хочет, хотя тоже мог бы сбросить десяток кг. Но я на него не давлю, пусть сам созреет до такого подвига.

Ответить

1, 2