закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Очень прошу помощи...

17 фев 2012, 21:27

Здравствуйте, девочки!

Такая ситуация... мне бы сбросить пару кг...
Долгое время считала калории... дошла до того, что теперь ем на 700-800 ккал, а вес стоит. Пыталась разгонять понемногу повышая калории (или белками или сложными углеводами) - вес набирается стремительно, есесно возвращалась на исходную калорийность. Ем белки+трава и манююююююсечка сладенького в день.
Нашла эту диету, то есть на атаке нужно было оставить только белковую составляющую питания... но съедая то же количество только белков - я голодна, приходилось что-то еще есть из позволенного... чувствую калорий было в раза 1,5 больше... я начала поправляться...
Что делать? помогите , пожалуйста...
неужели я так и буду жить на 700 ккал? это невыносимо...
p.s. спорт регулярно и много.

Re: Очень прошу помощи...

17 фев 2012, 21:48

Мало инфы- вес-возраст-рост ?
но съедая то же количество только белков - я голодна, приходилось что-то еще есть из позволенного...

Не поняла ...Ты ела на Атаке белки+ что....из позволенного ?
Напиши побольше +что сам Дюкан советует , если советует :mosking: ,тогда можно будет подумать в тему :drinks:

17 фев 2012, 23:36

ezther писал(а):Мало инфы- вес-возраст-рост ?
но съедая то же количество только белков - я голодна, приходилось что-то еще есть из позволенного...

Не поняла ...Ты ела на Атаке белки+ что....из позволенного ?
Напиши побольше +что сам Дюкан советует , если советует :mosking: ,тогда можно будет подумать в тему :drinks:

рост 146, вес 35, 24 года
знаю, скажете, что дистрофик, но мне комфортнее всего 33-34 было... рост ваще маленький, поэтому при весе 40 кг например - я квадратная, а каждые 1,5 кг - это размер.
в смысле например обычную порцию творога - 100 г, но не наедалась и ела еще грамм 100...или рыбы, или филе куриного, а в желудке все равно пусто...
а что Дюкан советует?
Кстати год назад, я весила 33 кг, прекрасно себя чувствовала, и ела на 1200 ккал

18 фев 2012, 00:46

А может быть сходить к диетологу-специалисту? :yes4: Дю хорошо помогает тем, кому нужно МНОГО сбросить, это мои наблюдения! Или подключить ЛИЧНОГО тренера, который "поможет сделать" нужные рельефы ТАМ где вы хотите!

18 фев 2012, 01:01

ну сейчас нет у меня возможности найти диетолога...

а тренер... и так под наблюдением занимаюсь, а чтоб прям с ним работать - финансы не позволяют.

Надо разогнать обмен веществ, но уже все перепробовала, что в инете нашла...
Может у кого-то есть свои секреты?

18 фев 2012, 01:03

Ты анкету заполняла ? По ее результатам Дюкан советует сколько дней быть на Атаке, сколько на Круизе и тд...
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/
Хотя... мда... таких изящных девушек-Дюймовочек вроде еще не было... :mosking: Эх, где наша сибирячка,Ирочка-Грейс ? И уже просто интересно, как ОН отреагирует на такие показатели. А в каком месте ты собой-то особо не слишком довольна ? И что советуют твои тренеры на фитнесе ?
Мне кажется, мы,практики, мало сможем чем тебе конкретно помочь. Тут нужна консультация специалиста по питанию... и может даже анализы какие-то придется сдать...
Вот Ирочкин дневник, может будет интересно почитать.... Ее рост 150см, судя по линейке она похудела с нами с 55 до 45кг.
viewtopic.php?f=18&t=1817&hilit=Grace

18 фев 2012, 01:05

Хи-хи ... пока я писала, уже тоже в том же направлении тебе советы дали... Извини, дорогая, но у тебя не самая простая ситуация... Голодом,очередной диетой тут точно не поможешь- организм уже к ограничениям привык и МОЩНО защищается , выуживая граммы аж из воздуха....
Попробуй на соответственный форумах ,где народ все про фитнес и питание при нагрузках понимает,поспрашивать- там люди бывалые и точно что-то подскажут или переориентируют.

18 фев 2012, 09:01

ezther!!!
спасибочки огромные=))

да, анкету заполняла, но там можно вводить вес от 40 кг только, а рекомендуемый вес 43,7 (!!!!) - я в шоке!
когда я весила 42 - меня называли полной!

вообще, мне кажется я уже всех замудохала...
но правда невозможно все время кушать поминимуму... в праздники не ем, в гости не хожу, в кафешку пойти не могу... Желудок-то\ просит нормальную порцию по объему, а не 30 г пиццы.

спасибо за ссылочку =) сейчас посмотрю =)

18 фев 2012, 19:42

Прости за резкость, но тебе не к диетологу надо, а к другим специалистам...М..да. У тебя ИМТ 16 -это ниже минимально допустимой нормы, и это ДО диеты. 800 ккал в день -так эсесовцы заключенных в Бухинвальде кормили . Ты что же, намерена себя довести до анорексии? Вернее, уже довела. Деточка, тебе же еще рожать, ты об этом думала?

18 фев 2012, 19:59

EvaCat писал(а): рост 146, вес 35, 24 года
знаю, скажете, что дистрофик, но мне комфортнее всего 33-34 было... рост ваще маленький, поэтому при весе 40 кг например - я квадратная, а каждые 1,5 кг - это размер.

Простите меня, EvaCat, но ваш случай - это уже клиника (ИМХО)! Вам не худеть, а поправляться нужно, и Дюкан вам не поможет, он дистрофию не лечит!
ПыСы. Как вы рожать-то будете?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5