24 фев 2012, 06:14
назвала свою темку цитатой из к\ф Раба любви....
ну вот именно в этом абсурде судьбы и есть камень преткновения...
и вот, когда худеть хочется больше, чем есть, тогда может что то и получиться... *вообще то не очень люблю слово ХУДЕТЬ... может лучше СТРОЙНЕТЬ?*...
уж не знаю почему, но мой папА (причем именно он!) вкладывал всю душу в дело не голодного детства своей старшей дочери!!сначала он вкладывал, ну а уж я как то не посмела потом папеньке перечить...
и наращивала, наращивала...и нарастила!!!
когда вес нарощенного достиг 115 кг и его стало тяжело таскать с собой по жизни, я, как представитель русской интеллигенции, задалась вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ?...и началось...одним словом, стала я спецом - затейником по всем видам диет и диетушек... хоть мастер-классы проводи...
но все же в году 2006 за 7 месяцев суровых подсчетов ккал (930 ккал в день!) рассталась с 42 кг... вся такая стала легкая и звонкая, ибо никогда в таком весе не бывала...
и как то так вес этот (+-3кг) держала почти 6 лет... и ВДРУХ!!!!
прям понесло...не, ну причины у жора завсегда есть... пока не о них-родимых...
не.... ну реально ХАРЕ!!! а то уже самой просто противно... нужен был новый подход к делу ХОРОШЕНИЯ и КРАСИВЕНИЯ!!! и вот методом научных интернет и прочих изысканий выбор пал!!!!
24 фев 2012, 06:26
Молодец, что решилась и пришла к нам
24 фев 2012, 06:34
Sialma писал(а): Молодец, что решилась и пришла к нам![]()
У меня тоже родители делали все, чтобы детство было "неголодное" ... до переходного возраста была худышкой, а потом понеслось...
я ведь 2 недели изучала глобально 2 системы.... просто вгрызлась!!!
но общий настрой, дюкановский подход и достигнутое понимание мое что и к чему склонили меня к вашей дружной компании...
так что принимайте, помогайте и кое что подсказывайте!!!
а то у меня за эти 2 недели вопросов и мыслей накопилось!!!
24 фев 2012, 06:38
что меня безумно радует
24 фев 2012, 06:57
24 фев 2012, 07:15
можно ли пока я в поиске обойтись пшеничными?
ешь до гадского состояния... чай Дальний Восток!!!
24 фев 2012, 08:09
!Поздравляю с прибытием)))
!
24 фев 2012, 08:18
а вчера аж чертыхалась в больших супермаркетах...гора всего, а того, что надо нет...все же Биробиджан - это не Греция... там все есть...
24 фев 2012, 08:25
бум знакомы? я Марина...поздравляю с вступлением в наши стройнеющие ряды!
24 фев 2012, 08:27
.Вот поедем сейчас с мелкой в больницу и по пути что-нибудь найдем маме)))