1, 2
08 мар 2012, 10:37
08 мар 2012, 10:49
08 мар 2012, 13:07
08 мар 2012, 13:09
Ursula писал(а):шайтанчик Спасибо!Загляну к тебе на огонек) Вопросы все равно будут возникать.
09 мар 2012, 12:11
09 мар 2012, 12:22
Ursula писал(а):Вчера был первый день на Чередовании, наелась овощного салата с рыбкой. С утра привес 200 грамм![]()
Думаю, ничего страшного )) Зато увиделась вчера с подругой, она тоже на Дюкане, скинула 13 кг за 2 месяца. Так что у меня теперь есть живой пример перед глазами))
09 мар 2012, 12:36
09 мар 2012, 13:15
Ира-Иришка писал(а):Привет-привет!!!А где же имя??Вот у меня сразу вопрос про просеивание-чето у меня труха одна(причем совсем мало) высеивается из Нордика с овсяными отрубями...Сколько у тебя с пачки получилось отрубей?А то я начала просеивать и забросила,в виду нерезультативности)))))И жду в гости
09 мар 2012, 13:23
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет-привет!!!А где же имя??Вот у меня сразу вопрос про просеивание-чето у меня труха одна(причем совсем мало) высеивается из Нордика с овсяными отрубями...Сколько у тебя с пачки получилось отрубей?А то я начала просеивать и забросила,в виду нерезультативности)))))И жду в гости
ты хоть предупреди девушку, что в гостях она будет твой НОРДИК просеивать!!!![]()
![]()
09 мар 2012, 13:30
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Привет-привет!!!А где же имя??Вот у меня сразу вопрос про просеивание-чето у меня труха одна(причем совсем мало) высеивается из Нордика с овсяными отрубями...Сколько у тебя с пачки получилось отрубей?А то я начала просеивать и забросила,в виду нерезультативности)))))И жду в гости
ты хоть предупреди девушку, что в гостях она будет твой НОРДИК просеивать!!!![]()
![]()
От опять ты с предупреждениями!Ты так всех мне поспугиваешь,придется самой попку из Биробиджана поднимать и ехать ко мне сеять,помощница
1, 2