закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Примите новенькую

14 мар 2012, 22:10

Прочитала всё, просмотрела фотографии до и после, постаралась серьёзно подойти к этой диете, но что-то пугает она меня.
Лет шесть назад на Протасовке потеряла 13 кг и весила 63, два года назад снова пыталась повторить результат - не смогла, вес уходил медленно. Отчаялась и вот набрала 78 кг.
Сегодня первый день. Отруби купила, курицу съела. Атаки у меня всего два дня, но пугает Круиз. Смогу ли?

Re: Примите новенькую

14 мар 2012, 22:29

Привет! все сможешь-главное верить! задавай вопросы-что не понятно,не стесняйся...книгу читала?

14 мар 2012, 22:32

Приветик!!! Сможешь - даже не сомневайся! Здесь куча вкусных и разнообразных блюд!!! Удачи!!! Веди дневничок, а мы поддержим!

Изображение

14 мар 2012, 22:38

Привет! Отлично, что ты решилась к нам присоединиться :smile3: .
Девочки, нас с каждым днем становится все больше и больше, это так приятно, нас уже целая армия :mosking:

14 мар 2012, 22:46

Приветик!
Главное не бояться - как в том анекдоте :wink3:
И еще секрет один - придется готовить. Придется готовить часто.
А так диета легкая, неголодная, довольно разнообразная. И очень веселые и доброжелательные единочаятельницы :smile3:
Надеюсь, с нами не соскучишься - главное заходи почаще!

Легкого и быстрого постройнения!
:Rose:

15 мар 2012, 01:02

привет....привет... :yes4: я Ирина...а вот твоего то имени мы и не знаем!!! :scratch_one-s_head: :wink3: а хотелось бааааа... :blush2: рады, что ты теперь с нами... :yes4: я на Протасове тоже была... и он мне нравится... :yes4: но все же поняла, что Протасов не для зимней России... :no: зябко с ним с осени до весны.... :yes4: а вот дядюшка Дю как все для нас прописал... :ok: задавай вопросы, спрашивай...линеечку заводи... :yes4: ты тест Дюкановский проходила? :wink3: а Круиза не бойся...он точно не страшнее наших лишних кг!!!! :yes4: :mosking: :mosking:

15 мар 2012, 11:31

Спасибо за тёплые слова. Меня зовут Ирина. Книгу прочитала, вопросы есть.
Один из первых - как именно вы используете кукурузный крахмал?
Не могу найти обезжиренное молоко , самый низкий процент 0,5. Можно ли его использовать, разбавляя водой? Сколько вообще можно пить молока?

Как завести дневник - не разберусь. А он точно помогает?

15 мар 2012, 11:36

Glasa писал(а):Спасибо за тёплые слова. Меня зовут Ирина. Книгу прочитала, вопросы есть.
Один из первых - как именно вы используете кукурузный крахмал?
Не могу найти обезжиренное молоко , самый низкий процент 0,5. Можно ли его использовать, разбавляя водой? Сколько вообще можно пить молока?

Как завести дневник - не разберусь. А он точно помогает?

да вот мы все в твоем дневнике и есть... :yes4: с дневником проблем у тебя нет... :yes4: кукурузный крахмал тебе понадобиться только на чередовании, втором этапе диеты... :yes4: для выпечки и десертов... :yes4: если ты про молоко для питья, то 0,5% самое то... :yes4: используй его спокойно... :yes4: всей молочки в день(творог, йогурты, кефир, молоко...) можно не более 800 граммов... :yes4:
тест дюкановский проходила? :smile3: этот тест высчитывает все твои этапы... :yes4: проходила?

15 мар 2012, 15:49

Вот и я пришла к тебе в гости :yes4: Привет, меня зовут Марина :yes4: и я тут худею :mosking:
Прочь сомнения :yes4: Все у тебя получится :yes4: на вопросы готовы отвечать, словом и советом готовы поддержать :yes4: ну и порадоваться твоим успехам :yes4:

15 мар 2012, 19:51

шайтанчик писал(а):тест дюкановский проходила? :smile3: этот тест высчитывает все твои этапы... :yes4: проходила?

Тест прошла сразу же. Удивило, что сразу указан финиш. Это утешает.
Не могу найти напольные весы, чтобы контролировать процесс, а к соседям бегать неудобно. Завтра снова пойду на поиски.

Ответить

1, 2, 3, 4