закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу быть стройной.)

17 мар 2012, 00:37

Всем привет)
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я худею на диете Дюкана с 28.02.2012 (18 дней). За этот период я похудела ровно на 5 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Впереди еще многое. Сбросить мне нужно еще очень много. После родом набрала 30 кг. Сидела на диете, но прожержалась 2 недели и после этого набрала вес еще больше. Случайно нашла диету Дюкана, купила его 2 книги, прочитала и начала худеть.
Пожелайте мне удачи.)

Re: Хочу быть стройной.)

17 мар 2012, 01:56

casper85 писал(а):Всем привет)
Меня зовут Анастасия. Мне 26 лет. Я худею на диете Дюкана с 28.02.2012 (18 дней). За этот период я похудела ровно на 5 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Впереди еще многое. Сбросить мне нужно еще очень много. После родом набрала 30 кг. Сидела на диете, но прожержалась 2 недели и после этого набрала вес еще больше. Случайно нашла диету Дюкана, купила его 2 книги, прочитала и начала худеть.
Пожелайте мне удачи.)

Настя, привет... :yes4: рады видеть тебя в наших стройнеющих рядах.... :Rose: тут не мало девочек с проблемой послеродового набора веса... :yes4: и многие добиваются шикарных результатов... :yes4: верим, что ты вместе с соблюдением правил дюканата и с позитивным отношением к процессу одолеешь свои лишности... :ok: обязательно рассказывай на страничках своего дневника о своем дневном рационе.... :yes4: обо всем, что ешь и что пьешь... :yes4: так нам вместе проще будет разбираться и подсказывать что то... :yes4: удачи тебе и отличного стройнения... :Rose: :Rose: заходи к нам в гости.... :yes4: спрашивай обо всем... :yes4: подскажем и поддержим... :friends:

Re: Хочу быть стройной.)

17 мар 2012, 10:14

Спасибо за поддержку. :smile3:
Только вот еще не очень разобралась с сайтом и не пояла еще как писать в своем дневнике. :pardon:

Ответить

Страница 1 из 1