20 мар 2012, 16:15
20 мар 2012, 16:20
20 мар 2012, 16:25
20 мар 2012, 16:39
20 мар 2012, 16:43
20 мар 2012, 16:51
NataliNatali писал(а):Мой вам совет - исключите крахмал, есть рецепт печенья
1 пачка обычного творога
1 ч.л.разрыхлителя
1 яйцо
2т.сахарозаменителя
4 стол.ложки с горкой овсяных отрубей
Получается густая масса, настоять до набухания отрубей, на силиконовую поверхность (к пергаментной бумаге прилипает) выложить столовой ложкой - формой как печенюшки и на 30 минут в духовку 180гр
Снять с силикона, остудить. Получаются темные жесковатенькие печенюшки.
Творог старайтесь делать сами из кефира, он надежнее, с него застоев практически не бывает, в отличии от государственного.
Попробуйте еще тофу убрать.
А как курицу делаете? Старайтесь готовить на пару, чтоб уходило все лишне с мяса.
20 мар 2012, 19:41
20 мар 2012, 19:49
20 мар 2012, 20:06
20 мар 2012, 20:10