Здравствуйте дорогие! Возьмите меня к себе!
Сначала расскажу немного о себе.... Мне почти 34 года, 16 лет замужем, 2 детей, любимая работа и семья и (как я считаю) 20 лишних кг.
Рост 168,5 вес 78 (был 20/03/12), Тип фигуры -"груша".
МАксимальный вес ( не впериоды беременности) - 92 кг.
Минимальный 62 кг (тот который удавалось достичь, но не удавалось долго удержать) Всегда была пышной, иногда даже очень.
Диет перепробовала кучу и в ходе эксперементов выяснилось, что лучше всего мне худеется и вообще комфортно на "белковых диетах", исключая кремлевку, потому что на ней я жру всякие майонезы и жареное, соленое и т.п., есть проблеммы с почками, но небольшие (съем соленый огурец- выпью ведро воды, и хожу потом как китаец с опухшими ногами).
О Дюкане первый раз услышала в декабре, в Москве весь офис носился за этой книгой и взахлеб рассказывали о этой диете.
Вот отшумели все праздники, я съездила к родителям мужа(где успешно отожралась еще кг на2) и я твердо решила следовать питанию по Дюкану. До этого много прочитала в И-нете, особо понравился Ваш сайт(спасибо Вам!!!) Очень вдохновили рецепты (у меня уже свой имеется))) и порадовало что можно супы.
Первый день Атаки был намечен на 21/03, не совсем получилось, но рядом.
Меню:
З. - творог -0% 100гр
О. -окрошка на кефире без картошки 200гр + вар. скумбрия 1/3 рыбки
П. - творог -0% 100гр
У. - Мясо куропатки +1 яйцо всмятку.
Далее 22/03 - настоящий 1 день Атаки.
З. 1 яйцо всмятку
2-й З. - Мясо куропатки +соев. соус
О. Мясо куропатки +соев. соус+500гр кефира 1%
П. Мясо куропатки +соев. соус
У. творожная запеканка (100гр творога0%+1 яйцо)
Результат -1,3кг за 2 дня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Настасья12 24 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.