1, 2
24 мар 2012, 10:21
24 мар 2012, 10:27
Мелисса писал(а):. Но вдруг вспомнил что в августемы будем у моих родителей 2 неделии придётся, всё таки, какие то запрещённые блюда поесть...
Сегодня утром говорила с моим муже о дюкане и о том как мы станем дюканцами в понедельник![]()
Он готов и мотивирован , но вдруг вспомнил ,что в августе мы едем к моим родителям на 2 недели и, конечно там будет постоянно накрытый стол всяких запрещённых вкусностей... как быть? В августе мы должны уже будем быть на фазе закрепления... аесли случиться срыв? Придёться начинать всё с начала??
24 мар 2012, 10:32
Мелисса писал(а):. Но вдруг вспомнил что в августемы будем у моих родителей 2 неделии придётся, всё таки, какие то запрещённые блюда поесть...
Сегодня утром говорила с моим муже о дюкане и о том как мы станем дюканцами в понедельник![]()
Он готов и мотивирован , но вдруг вспомнил ,что в августе мы едем к моим родителям на 2 недели и, конечно там будет постоянно накрытый стол всяких запрещённых вкусностей... как быть? В августе мы должны уже будем быть на фазе закрепления... аесли случиться срыв? Придёться начинать всё с начала??
24 мар 2012, 10:34
24 мар 2012, 10:36
Мелисса писал(а):Спасибо, Леночка, ты позитифффффная![]()
Но муж всё переживает что всё снова придёться начинать:-)
Ладно, будем стараться идти к цели и не срываться:-)
24 мар 2012, 10:37
Мелисса писал(а):Спасибо, Леночка, ты позитифффффная![]()
24 мар 2012, 10:39
24 мар 2012, 10:41
Elena_Demyanyuk писал(а):Мелисса писал(а):Спасибо, Леночка, ты позитифффффная![]()
Давайте в ряды Дюкановцев![]()
24 мар 2012, 10:43
шайтанчик писал(а):Мелисса писал(а):Спасибо, Леночка, ты позитифффффная![]()
к августу вы уже будете дю-профи...
24 мар 2012, 10:46
Мелисса писал(а):Спасибо, Шайтанчик.
Готовы к бою!!! Сегодня идём закупать правильные продукты. Вот только не знаем покупать ли овощи... у нас атака 3 дня предусмотрена а потом можно овлщи, я правильно поняла, кстати?![]()
Только если сейчас овощи не купим придётся в середине недели идти в супермаркет, а если сразу овощи покупать, то, думаю, будут очень соблазьнять в холодильнике...что посоветуете?
1, 2