24 мар 2012, 14:29
24 мар 2012, 14:35
24 мар 2012, 14:42
FreeKadely писал(а):Приветик Женечка я Аделя мне 18 лет и я тоже 2 недели сижу ужее и радуюсь, я смотрю у нас и вес исходный одинаковый и рост (159). Давай стройнеть вместее
24 мар 2012, 14:49
Женька писал(а):FreeKadely писал(а):Приветик Женечка я Аделя мне 18 лет и я тоже 2 недели сижу ужее и радуюсь, я смотрю у нас и вес исходный одинаковый и рост (159). Давай стройнеть вместее
Привет, Аделечка!!ОЧЕНЬ РАДА ТВОЕМУ СООБЩЕНИЮ!И правда, одинаковые параметры!Мне Дюкан рассчитал худеть до 52,3, но это мне мало конечно!А тебе он до сколько посчитал?Ты откуда?
24 мар 2012, 14:59
24 мар 2012, 15:25
Женька писал(а):Ух, а я из Оренбурга, рядом мы с тобой наверное?ты из какого города?ТОЧНО, РАЦИОН!
Итак, егодня у меня ЧБ:
Завтрак:Вода
Блинчики "Ни грамма отрубей"
Йогурт
Чай без сахара
Обед:Вода
Куриные сердечки под плавленным сыром 0%
Омлет
Ужин:Вода
Творог
Молоко
Отруби
Ну ужина еще не было, но будет вот такой))Из десетртов делала пирог капитанский, пирожные с кремом, ну и хлеб Дюкановский (все с сайта)Вот в чем грешу, так это в молочке.Как села на диету просто пробило на нее!Нашла самый низкий % это 0,1, и могу его пить и пить..и молоко также.....это очень плохо мне кжется
![]()
А ты?
24 мар 2012, 15:34
24 мар 2012, 15:41
Женька писал(а):Адель, а мне твой рацион маленьким показался)))Вообще, за что я больше всего пока благодарка Дюкану, так это за то, что желудок у меня стянулся ооочень!Сейчас порции у меня наверное раза в 2,5-3 меньше, чем раьше!Вполне могу наесться одной куриной ножкой или 100 г творога или 80 г мидий))
А Сегодня я себя прямотаки ругаю - по многу ела!Куриных сердечек аверное грамм 350!!и порции вообще у меня сегодня слонячьи)Но успокаиваю себя тем, что наша даета кол-ва пищи ВООБЩЕ не ограничивает (ну в разумных пределах естессна)
Завтра мама ко мне приедет, пообещала, что сходим, купим весы мне)))А то мне так немного некомфортно - не знаю, когда худею, когда прибавляю!
Пока для меня самым проблематичным стало есть в универеЭти контейнеры с творогом-курицей-мидиями и тд...И ЕСТЬ ПРИХОДИТЬСЯ...........в туалете(никто не поймет, мне на меня слишком большое внимание обращают(Вот на этой неделе пару дней с девчонками в столовой ела свой творог из дома, но с курицей так точно не прокатит(((
24 мар 2012, 15:51
24 мар 2012, 16:41
Женька писал(а):неее...я в универе не кушать не смогу...стараюсь питаться каждые 3 часа.ну в самый обычной день это выгладит так: в 7 завтрак, в пол 11 2-ой завтрак, в пол 1 обед, полдника как правило нет, или он очень небольшой, ну и ужин в 18.00.Все же стараюсь не есть после шести....
я вот из подруг никому не говорю....из этого никогда ничего толкового не выйдет, к тому же им никому худеть не нужно.....а они только подшучивать и провоцировать будут меня...
ты кстати с остальными труднодоступными продуктами как, нашла?![]()
ну кукурузный крахмал, какао и сухое молоко?