закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Кто? как? и по какому поводу сорвался?

29 мар 2012, 14:49

Девочки, давайте поделимся опытом, чтобы перенести похожие ситуацие без срывов...
Как сорвались? Что потом делали? Какие меры предпринимали? Какие были "весовые последствия"?
Спасибо всем!!! :drinks:

Re: Кто? как? и по какому поводу сорвался?

29 мар 2012, 15:28

Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то :mosking:
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))

29 мар 2012, 15:45

ЕкатеринаNN писал(а):Я просто вместо пира в один из приемов пищи устроила себе пир на целый день))) У меня болезнь по сладкому) Съедаю кусочек шоколадки и просто не могу остановиться, как вселяется в меня кто-то :mosking:
Результат был - привес 1 кг))) Потом неделю скидывала))) Круизила заново))) Тяжело далось скинуть этот злополучный кг, зато поучительно))

Таaaaaaaк. Отличненько!
СПАСИБО большое Катя.

Вывод - один день счастья = неделя круиза и неприятного прибавления...
А ты на какой фазе была, когда сорвалась?

29 мар 2012, 15:59

Мелисса писал(а):Девочки, давайте поделимся опытом, чтобы перенести похожие ситуацие без срывов...
Как сорвались? Что потом делали? Какие меры предпринимали? Какие были "весовые последствия"?

ой, я профессионал по срывам - вот и сижу уже полторы недели на атаке :smile3: наказаний со стороны организма пока нет особо, с субботу ухожу в круиз. а срывы теперь себе планирую заранее сама - мне это помогает не срываться часто и видеть цель пребывания на диете :yes4: пока так, по крайней мере... в дальнейшем надеюсь войти в ритм :training1:

29 мар 2012, 18:47

Jirafa писал(а):
Мелисса писал(а):Девочки, давайте поделимся опытом, чтобы перенести похожие ситуацие без срывов...

ой, я профессионал по срывам - вот и сижу уже полторы недели на атаке :smile3: наказаний со стороны организма пока нет особо, с субботу ухожу в круиз. а срывы теперь себе планирую заранее сама - мне это помогает не срываться часто и видеть цель пребывания на диете :yes4: пока так, по крайней мере... в дальнейшем надеюсь войти в ритм :training1:

WOW! а как ты себе планируешь срывы, и какие у тебя срывы???

Ты полторы недели на атаке??????????? С ума сойти!

29 мар 2012, 19:18

:pardon: не было у меня срывов...
не для того я целый год на диете, чтобы каким-то срывом всё испортить :to_take_umbrage:

29 мар 2012, 19:52

а я, честно говоря, не понимаю, как срыв может быть "запланированным"? :no:

29 мар 2012, 20:16

Элли писал(а):а я, честно говоря, не понимаю, как срыв может быть "запланированным"? :no:

ППКБ... тоже не понятно... сел на диету, идешь к цели и запланировал срыв...

я, конечно, не ангел, тоже вот были срывы, но они были "вынужденные", когда долго была на работе, есть было нечего, нарушила, и то овощным салатом в ЧБ день...

29 мар 2012, 20:27

Rita писал(а)::pardon: не было у меня срывов...
не для того я целый год на диете, чтобы каким-то срывом всё испортить :to_take_umbrage:

Vot eto SILA, ponimayu! NAdeyus' u menja tozhe tak poluchit sja!! :read:
)))

29 мар 2012, 20:28

Саша, поэтому и результат у тебя хороший. Читала твой днев - понравился твой настрой и отношение к диете. Уверена, что у тебя все получится! Болею за тебя! Ты - молодец!

Ответить

1, 2