закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

девочки, очень нужен совет!!!

30 мар 2012, 07:37

Привет девчонки :party:

Завтра - день рождения моей пристарелой быбушки и она его празнует в пиццерии. Рассказывать ей про иою диету и БО дни, как вы понимаете, смысла нет и если я не пойду, она на самом деле очень расстроится и обидеться. Чтобы избкжать скандалов в семье, придёться идти. Вот здесь-то мне и нужен ваш советю что есть, чтобы меньшим образом навредить ? В этой пицерии кроме пиццы делают так же мясо, типо брезаолы, мясо,но жарят его на огром кол-ве масла, как я подозреваю и сыр,который плавят в формочке в духовке,но сыр этот далеко не 7%...
Завтра у меня БО день

Жду ваших советов!!! Не знаю ято делать...
и какие меры предпринимать тогда с воскресения? Мне нужно пересаживаться на атаку или просто могу сделать два ЧБ вместо одного? ( у меня круиз 1/1)

Спасибо всем. :cry:

Re: девочки, очень нужен совет!!!

30 мар 2012, 08:09

На юбилее друга я сказала всем, что отравилась и весь вечер пила зеленый чай без сахара. :cry: Попробуй, что то подобное придумать, может прокатит.

30 мар 2012, 08:14

Нюшики писал(а):На юбилее друга я сказала всем, что отравилась и весь вечер пила зеленый чай без сахара. :cry: Попробуй, что то подобное придумать, может прокатит.

Отличный совет!! Но буду с мужем и чтобы мы оба зелёный чай пили... думаю не прокатит... :sorry:

Но отмазка отличная, на других праздниках так и буду делать!!!! :sclerosis:

02 апр 2012, 17:29

Совет уже, наверное, не ко времени, но, может, на будущее) Во многих кафе подают мясо или рыбку на мангале или гриле. В пиццерии элементарно шашлык наверняка есть. Просто внимательно изучить меню и подобрать то, что подходит. К тому же иногда салаты подают отдельно от заправки. Так и не надо ее добавлять. Просто овощи погрызть)

Ответить

Страница 1 из 1