Привет девочки. Меня зовут Эльвира. Я из Липецка. Мне 19 лет. Мой рост 170см. Я не буду писать тут свои мысли и чувства. Только результаты, и способы их достижения. Я на диете Дюкана с 20 марта 2012г. Мой начальный вес 73.4кг. ИМТ 25,26 - избыток массы тела. Рассчитала для себя диету: 3 дня - атака, 86 дней - круиз, 120 дней - консолидация. Вес в конце должен составить - 61кг. Сегодня 30 марта. Мой вес утром, натощак, после туалета - 70.4кг.
elinka333 писал(а):Привет девочки. Меня зовут Эльвира. Я из Липецка. Мне 19 лет. Мой рост 170см. Я не буду писать тут свои мысли и чувства. Только результаты, и способы их достижения. Я на диете Дюкана с 20 марта 2012г. Мой начальный вес 73.4кг. ИМТ 25,26 - избыток массы тела. Рассчитала для себя диету: 3 дня - атака, 86 дней - круиз, 120 дней - консолидация. Вес в конце должен составить - 61кг. Сегодня 30 марта. Мой вес утром, натощак, после туалета - 70.4кг.
сама насчитала? а не у Дюкана? ну... наверное, можно и так... пардон, за мысли чувства...
Сегодня 14 день диеты. День белковый. На завтрак - 2 яйца, 2 ложки отрубей. На обед: Чахохбили (в Чернышова это как куриный холодец со специями). Сегодня-завтра пойду в спорт зал. А вечером покручу обруч и сделаю обертывания с глиной.