закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Возвращение сбежавшей стройности

03 апр 2012, 12:00

Привет всем стройнеющим. Вот и я решила завести дневничек, чтобы было стыдно отступать назад. :blush2: Так как есть опыт срыва. Начну с краткой биографии. Мне 37 лет. Мать троих детей.Рост 170 см. Вес 78 кг. В ноябре был 90 кг. Но с помощью кремлевки сбросила 10 кг. Потом решилась на Дюкана. Скинула до 73,5 кг. А потом срыыыв. Так обидно. Хотя на кого обижаться то? Вот опять доелась до :girl_cray2: 78 кг. Итог-никогда не допускать срывов. Так что прошу вашей поддержки. :thank_you:

Re: Возвращение сбежавшей стройности

03 апр 2012, 12:06

Приветик,Аня,да?Ну чтож делать-все мы грешны,бывает худеем,потом срываемся...
Добро пожаловать! :Rose: Уже во всем разобралась?Если не все понятно-не стесняйся спрашивать)))

03 апр 2012, 12:19

Приветик Иринка(можно?). Основы вроде освоила, но буду выкладывать меню, чтобы если что не так, подправили.
03.04 завтрак 2 яйца жаренных на сухой сковородке и чай с молоком.Молоко правда 2,2%. Меньше я пока не нашла. Исправлюсь.
обед 3 котлетки из куринного фарша. Творог и стакан цикория.
ужин салат из 2 кальмар 1 яйца и банки тунца и 1 карнишон.
И вопросик- творог из сепарированного молока домашний, он 0 %? А то знакомая продает, у нее свои коровки.И обрат если у нее брать, то можно это счиать молоком с 0% жирности?

03 апр 2012, 12:24

Ань,ты пиши-какой у тебя день-БО или ЧБ,а то что-то не понятно-овощей весь день нет,а на ужин какой-то карнюшончик появился.Если ЧБ-нельзя.Если БО-очень мало овощей.И вообще ужин из консерв. рыбы очень соленый,лучше такое есть в первой половине дня-чтобы вода не задерживалась.

03 апр 2012, 13:47

У меня сегодня первый день атаки. Вроде можно 1-2 карнишона (мал сол огурчики) или нельзя?" Атакаваться " буду 4 дня. Про консерву взяла на заметку. :ok:

04 апр 2012, 10:50

anytkin писал(а):У меня сегодня первый день атаки. Вроде можно 1-2 карнишона (мал сол огурчики) или нельзя?" Атакаваться " буду 4 дня. Про консерву взяла на заметку. :ok:

нельзя

06 апр 2012, 14:41

Сегодня последний день атаки. На весах 75,4. Тоесть минус 2,6 кг. :Yahoo!: Атаку не нарушала.Лишь один раз в кафешке заказала кофе черный без сахара. А сделав глоток поняла что оно еще как сладкое. Выпленуть как то неудобно было :blush2: . Атака прошла легко. И вопросик-леденцы зула можно (они без сахара)?

06 апр 2012, 19:02

В группе вконтакте писали, что можно по 4 штучки. То есть не злоупотреблять.

08 апр 2012, 16:02

Второй день круиза. ЧБ. Завтрак яйцо варен цикорий с молоком и мидии. обед 3 кусочка скумбрии копч. яйцо и кефир. Ужин отварн. курица. Все таки скумбрия жирновата (подумала я слопав 3 куска :sclerosis: ) Отвес 500 гр.

08 апр 2012, 16:04

ewgeny спасибо за ответы. :good:

Ответить

1, 2