Меня зовут Наталья, 39 лет. Об этой диете узнала недавно и сразу решила воплотить в жизнь. Начала я 1 апреля с весом 95кг. Сегодня -2кг, прикольно) Посмотрим, как дальше будет.
Последний раз редактировалось счастливаЯ 21 май 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
А Дюкан рассчитал мой конечный результат - 68,4) Чуть побольше желаемого) Но и это круто!!! Я такой была, когда сынульку в 1 класс провожала, а теперь к армии готовимся) Придет - и не узнает маму-красавицу))) На атаке - 7 дней (по Дюкану) должно быть - 2,7 кг, а у меня - 2,5 Почти уложилась! На круизе я должна быть - 186 дней! - 23,9 кг Стройняшкой я буду в начале октября 2012г!!! Попробую выложить фотки "ДО")))
Первые хорошие успехи - это лучший стимулятор продолжать начатое дело. Желаю удачного и радостного достижения желаемого результата! Все получится, а тут всегда найдутся хорошие люди, которые если что помогут и поддержат.
Вот и подходит третья неделя новой жизни к концу))) как - то очень незаметно) всё идет без напряга: сытая, вес потихоньку уходит - красота!!! так, а что же я кушаю? 16.04. 2ЧБ восьмой день круиза З.творог кефир отруби чай О.куриная грудка запеченная в фольге П.минтай отв. У.яйцо 2шт. кефир
18.04. 2БО десятый день круиза З.капуста туш, отруби чай О.Куриная грудка запеченная П.десерт (пудинг дю) У.творог, кефир 19.04 1ЧБ одиннадцатый день круиза З.творог, отруби, кефир О."шашлык" из говядины с луком П.десерт У. морской язык, молоко