закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

принимайте в свои стройные ряды)

10 апр 2012, 21:13

Привет. Меня зовут Лариса. Мне 28 лет. У меня два сыночка и куча лишних кг :smile3: Всю жизнь была очень худенькой при росте 180см. Во время первой беременности набрала 40 кг. С 60 до 100. Конечно, до 60 я не скинула, максимум с 2004 года я худела до 83 кг. В 2010 году родила второго сыночка и опять поправилась. Очень давно читаю этот форум. В октябре месяце начала эту диету, за месяц похудела на 14 кг, и потом был очень долгий срыв,т.к. пришли праздники :derisive: Вот со вчерашнего дня я опять на атаке. Теперь решила записывать все. Кстати, от тех потеряных 14 кг. вернулись только 4 кг. Хотя я нарушала очень жестко. 4 месяца ела все, что хотела,ед. шоколад теперь только темный.Живу я в Москве и нехваткой отрубей не страдаю 8) Надеюсь в этот раз все получится до конца. В сентябре выхожу на работу. Стистема расчитала похудение до 28 августа

Re: принимайте в свои стройные ряды)

10 апр 2012, 21:17

Я уже 2 месяца на диете, и очень довольна результатами, стимул железный "Хочу к лету весить 63 кг", так что надо поставить цель и идти напролом.

10 апр 2012, 21:33

Цель и стимул это самое важное :wink3: У меня нет проблем с силой воли. Просто иногда привыкаешь к себе и кажется,что все не так уж плохо :blush2:

Вчера первый день атаки. Утро яйца вареные, кофе с заменителем сах. Обед говядины кусочек вареной постной с горчицей хайнц без сахара. Ужин коктейл из морепродуктов без масла. и целый день кола лайт.

11 апр 2012, 03:35

larad писал(а):и целый день кола лайт.

Я бы на Атаке колу-лайт не стала употреблять! : ИМХО.

11 апр 2012, 03:54

Nатали писал(а):
larad писал(а):и целый день кола лайт.

Я бы на Атаке колу-лайт не стала употреблять! : ИМХО.

ага.... :yes4: :ok: лучше звучит и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ 2 ЛИТРА воды, чая, цикория!!!! :yes4: а кола нам на неожиданно нагрянувшее желание сладкого дана редко, мало и метко... :yes4:

11 апр 2012, 21:01

Чай, вода это само собой. Ну и по чуть чуть колы лайт :smile3:
ничего кроме красителей и сах.замов там нет.
Утро тунец в собст. соку, кофе с сах.зам.
Обед тефтели из постной говядины, зеленый чай со стевией
Ужин вареная говядина.
массаж вакуумный :training1:
ну да, забыла про отруби :mosking:
Последний раз редактировалось larad 11 апр 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2012, 21:02

Девчат, а как линеечку изменять. заново ее делать? :blush2:

11 апр 2012, 21:11

larad писал(а):Девчат, а как линеечку изменять. заново ее делать? :blush2:

Нет, все гораздо проще - заходишь в "Центр пользователя" > "Профиль"> "Подпись" и в окошке меняешь свой вес. Добро пожаловать к нам :) Заходи в гости :Rose:

11 апр 2012, 21:13

tooth_fairy :Rose: спасибо

12 апр 2012, 00:05

larad писал(а):Чай, вода это само собой. Ну и по чуть чуть колы лайт :smile3:
ничего кроме красителей и сах.замов там нет.
Утро тунец в собст. соку, кофе с сах.зам.
Обед тефтели из постной говядины, зеленый чай со стевией
Ужин вареная говядина.
массаж вакуумный :training1:
ну да, забыла про отруби :mosking:

а где кефирчик - творожок? :blush2: почему не радуешь себя такими вкусностями в первой половине дня? :wink3:

Ответить

1, 2