закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Легко ли сидится на Дюкане?

12 апр 2012, 11:23

Привет всем стройнеющим! Скучно одной худеть, решила присоединиться к вам и поделиться своими впечатлениями.
Присела на Дюкана 10 дней назад. Результат -2,4 кг, из них 1,4 кг на атаке.
Лишнего веса у меня не так много,т.к. год назад отсидела на Протасе, подключила немного спорта и более-менее следила за питанием, сбросила тогда 10 кг, но 2,5 кг вернулись постепенно. Вот решила добить остатки на этой диете. Нужно кгшек 5-6 сбросить.
Сидится мне на удивление легко, поскольку я мясоед, да и уже углеводную ломку прошла на Протасе (3 дня было очень тяжело, но желание похудеть пересилило), а здесь пару деньков под вечер было сладкого захотелось, меня спас чай с сах.замом и всё улеглось.

Re: Легко ли сидится на Дюкане?

12 апр 2012, 11:28

Я тоже год назад пробовала протасовку - не мое оказалось.....Хотя за 10 дней (на больше меня не хватило) ушло 3,5 кг.....Сейчас на дюкановке чувствую себя намного более комфортно...Видимо, нашла "свое". Абсолютно не чувствую себя обделенной в еде - очень помогают рецепты с этого форума.

Re: Легко ли сидится на Дюкане?

12 апр 2012, 11:34

Приятно познакомиться :smile3: .
Протасовка для меня тоже была непривычна, но на ней я полюбила кисломолочные продукты, за что мой живот сказал ей спасибо)). Тяжело было до мясных недель, потом вроде бы полегчало, хотя отсутствие бульонов и тушеных овощей, конечно жесть. Дюкан несравнимо легче.
Я тут еще пока не освоилась по линейкам и прочим вещам, сейчас почитаю немного что тут да как :smile3:

Ответить

Страница 1 из 1