закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 73

Вчера решила, сегодня - похудела.

20 апр 2012, 17:19

Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Я мама двух малюсеньких красотулечек, каждый из которых оставил мне по десяточке неочень симпатичного довесу. Без него я много краше. Хотя и сейчас ничего." Сполбеды" :)) младшей девочке моей год и два месяца. До ее двух лет хочу вернуться в свое тело ( Марфушенька из "Морозки" :"Хочу!Хочу!Хочу!") :)))))
Пять дней атаки позади, завтра последний и отправляюсь в путешествие.

Я не думала заводить дневничок, думала хватит просто почитать, но теперь поняла, что мне очень скучно будет одной стремительно худеть. Так что очень рад буду познакомиться!
( ну одной- это маленькая неточность. У меня есть мощный тыл- Таня-Melika :) Благодаря ей я оставила сомнения и перешла к действиям)

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

20 апр 2012, 17:22

Рея писал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Оля. Я мама двух малюсеньких красотулечек, каждый из которых оставил мне по десяточке неочень симпатичного довесу. Без него я много краше. Хотя и сейчас ничего." Сполбеды" :)) младшей девочке моей год и два месяца. До ее двух лет хочу вернуться в свое тело ( Марфушенька из "Морозки" :"Хочу!Хочу!Хочу!") :)))))
Пять дней атаки позади, завтра последний и отправляюсь в путешествие.

Я не думала заводить дневничок, думала хватит просто почитать, но теперь поняла, что мне очень скучно будет одной стремительно худеть. Так что очень рад буду познакомиться!
( ну одной- это маленькая неточность. У меня есть мощный тыл- Таня-Melika :) Благодаря ей я оставила сомнения и перешла к действиям)

привет! Детишки - это отлично! У самой дочка 2,6 годиков :tender: Будем подавать им пример не только поступками, но и внешним видом :wink3:

20 апр 2012, 22:27

Привет, Оля) Ну так теперь твои тылы увеличатся :friends:
Для наглядности можешь создать линеечку)

20 апр 2012, 22:38

Спасибо, девочки! :yes4:

21 апр 2012, 10:13

Оля, ура!!!! :friends: Поздравляю! :Rose: Шикарное начало, линеечка -заглядение :good: :tender: ! Спасибо за теплые слова в мой адресс :blush2:
Посмотри как быстро девочки откликнулись на твой дневничек, сразу столько друзей и единомышленников!!!! А девченки здесь знают толк в поддержке и подсказке! Так что уже, нельзя отступать назад, только вперед, к себе, еще более прекрасной, стройной, довольной собой!!! :beach: Представь, какая ты будешь шикарная в обещаном платье... :wink3:

21 апр 2012, 11:28

Оль приветик ну как? атакуешь себя? :popcorm1:

21 апр 2012, 16:57

YanKo писал(а):Оль приветик ну как? атакуешь себя? :popcorm1:

Да, сегодня самые слабенькие 300г отлетели, остальные пока держатся. Может, надеются, что их пронесет :girl_haha:

Танюш, спасибо :drinks:

21 апр 2012, 19:40

Оль, не переживай за небольшие скинутые граммы, эта диета тем интересна, что бывает килограммы не падают, а обьем уменьшается, вот такой парадокс , и вообще странное чувство посещает все время, как это, я ела, ела целый день, а на утро вес упал, загадка просто!!! :scratch_one-s_head:

21 апр 2012, 22:11

Ну вот если бы по триста да каждый день! :whistle2: недурно было бы... :yes4:

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как у вас сахарзамом? Он вам сразу был ничего или попривыкнуть надо?

21 апр 2012, 23:35

Рея писал(а):Ну вот если бы по триста да каждый день! :whistle2: недурно было бы... :yes4:

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как у вас сахарзамом? Он вам сразу был ничего или попривыкнуть надо?

Оль, это смотря какой с/з. Покупала сукразит (он вроде самый вредный). Но вкус ничего так и в чае, и в выпечке. Потом решила-таки найти с/з полезней на основе экстракта Стевии. Но мне вообще не понравился ее вкус. Ну, может, это индивидуально. Попробуй. В аптеках широко распространено. Еще пробовала Rio, не понравился. В итоге пользуюсь Milford'ом. Конечно, не на травах (как Стевия), но вкус хотя бы устраивает. И не такой сладкий, как сукразит.

P.S. Отлично-симпатичная линеечка :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 73