04 май 2012, 07:26

) рассчитал линеечку:
 ) рассчитал линеечку: , но я его уговорила)
 , но я его уговорила)  
  приеду вся такая миниатюрная
 приеду вся такая миниатюрная   
  Иногда отсутствие новостей тоже хорошая новость
  Иногда отсутствие новостей тоже хорошая новость  

04 май 2012, 07:31
Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!
Каждый день буду пробовать новые рецепты и писать отчетики сюда...
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели
 очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно
  ..будут все в восторге я уверена!
 ..будут все в восторге я уверена!

04 май 2012, 07:41
darya56 писал(а):Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели
привет Сафи!!очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно

вот постройнеешь и как удивишь всю родню..будут все в восторге я уверена!

04 май 2012, 07:56
 будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи  в гости будем рады)))
 будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи  в гости будем рады)))

04 май 2012, 08:46
darya56 писал(а)::Search: будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи в гости будем рады)))
 Я сейчас живу в Астане... здесь с дюкановскими продуктами не густо если честно... молоко минимум 1 %.... Овсяными отрубями я уже перепугала всех аптекарей в округе... кроме пшеничных и настоящего овса они мне пока ничем помочь не могут
  Я сейчас живу в Астане... здесь с дюкановскими продуктами не густо если честно... молоко минимум 1 %.... Овсяными отрубями я уже перепугала всех аптекарей в округе... кроме пшеничных и настоящего овса они мне пока ничем помочь не могут  Так что пока худею без овсяных, на круизе по необходимости буду пшеничные кушать если что
 Так что пока худею без овсяных, на круизе по необходимости буду пшеничные кушать если что  
  еще хочу прикупить формочки для льда - хочу попробовать потом конфетки или желе из колы делать .... здесь на сайте столько идей... все хочется попробовать
  еще хочу прикупить формочки для льда - хочу попробовать потом конфетки или желе из колы делать .... здесь на сайте столько идей... все хочется попробовать  особенно таким сладкоежкам в прошлой жизни как я
 особенно таким сладкоежкам в прошлой жизни как я  вы тоже спрашивайте, чем смогу обязательно помогу
 вы тоже спрашивайте, чем смогу обязательно помогу  

04 май 2012, 08:52
 ещё какая,очень тяжело было первое время,вчера чуть не сорвалась и не съела кусрчек тортика медового-так его люблю
 ещё какая,очень тяжело было первое время,вчера чуть не сорвалась и не съела кусрчек тортика медового-так его люблю  !!!!!но потом попила кофею,съела грудку копченую и торт "завернула" в контейнер и отнесла домой дочурке
 !!!!!но потом попила кофею,съела грудку копченую и торт "завернула" в контейнер и отнесла домой дочурке  

04 май 2012, 09:02

[/quote]
[/quote] очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно
  ..будут все в восторге я уверена![/quote]
 ..будут все в восторге я уверена![/quote] [/quote]
[/quote]04 май 2012, 09:22
Евгения, К. писал(а):Safi писал(а):darya56 писал(а):Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!
привет Сафи!!очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно

вот постройнеешь и как удивишь всю родню..будут все в восторге я уверена!
Спасибо БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, я тоже очень очень рада к вам присоединиться
Привет Софи! меня зовут Женя. Рада что, ещё на одну будующию худышку больше. По поводу мужа ,,,, когда я была на атаке мой муж видя результаты присоединился к этой диете и сейчас на круизе теряет быстрее вес чем я . Я даже завидую ему...

04 май 2012, 09:49
 что бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет
 что бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет  

04 май 2012, 10:27
darya56 писал(а):да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯчто бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет
 мечта моя - готовить разносольчики, кушать и не полнеть
 мечта моя - готовить разносольчики, кушать и не полнеть  .... а чтобы не есть "за отдельным столом" лучше мужа переучить.... ну хлеб и гарниры мы ему конечно организуем
 .... а чтобы не есть "за отдельным столом" лучше мужа переучить.... ну хлеб и гарниры мы ему конечно организуем