04 май 2012, 07:26
04 май 2012, 07:31
Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
Каждый день буду пробовать новые рецепты и писать отчетики сюда...
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели
04 май 2012, 07:41
darya56 писал(а):Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
Девочки, жду ваших отзывов и предложений... пишите мне как у вас все идет... давайте общаться и поддерживать друг друга... вместе мы быстрее прийдем к нашей цели
привет Сафи!!очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно
![]()
вот постройнеешь и как удивишь всю родню..будут все в восторге я уверена!
04 май 2012, 07:56
04 май 2012, 08:46
darya56 писал(а)::Search: будем следить за тобой.если что задавай вопросы,и заходи в гости будем рады)))
04 май 2012, 08:52
04 май 2012, 09:02
04 май 2012, 09:22
Евгения, К. писал(а):Safi писал(а):darya56 писал(а):Safi писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
привет Сафи!!очень рады что присоединилась,молодец!вместе веселей конечно
![]()
вот постройнеешь и как удивишь всю родню..будут все в восторге я уверена!
Спасибо БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ, я тоже очень очень рада к вам присоединиться
Привет Софи! меня зовут Женя. Рада что, ещё на одну будующию худышку больше. По поводу мужа ,,,, когда я была на атаке мой муж видя результаты присоединился к этой диете и сейчас на круизе теряет быстрее вес чем я . Я даже завидую ему...
04 май 2012, 09:49
04 май 2012, 10:27
darya56 писал(а):да приучать нужно))у меня вот мужу нужно наоборот диету для ПОТОЛСТЕНИЯчто бы не ел-не толстеет!!!даже наоборот по моему худеет