закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Дневник Любаши)))

05 май 2012, 09:58

Всем привет. :smile3: Меня зовут Люба. Мне 37 лет, вес 62,8, рост 161. С диетой Дюкана меня свела моя знакомая, которая уже одолела месячный период и очень была довольна своими результатами. Свой "излишний" вес набрала за 2,5 года и хоть он и не так сильно бросается в глаза, но так хочется влезть в свои любимые вещи, которые дожидаются своего часа.... За это время пробовала делать разгрузочные дни, заниматься спортом :training1: , но если вес и сбрасывался, то после небольшого периода возвращался, да еще и с привесом :cry: и для меня цифры на весах выглядели очень ужасающе....
Первые результаты после атаки, меня очень порадовали, а уж когда и на первых днях круиза у меня ушел 1 кг, то просто была вне себя от восторга :Yahoo!: , и уже предвкушая легкую победу, на следующее утро обнаружила привес аж на 1,5 кг. И вот по истечении недели еле-еле сбросила 1 кг. И если бы не поддержка этого форума, то думаю, уже сорвалась бы, но как зайду на странички, почитаю рекомендации и как-то становится легче и потихоньку желание начинает возвращаться..... Спасибо этому сайту за прекрасное отношение и поддержку.
Последний раз редактировалось filadelfia 16 май 2012, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: В полку прибыло)))

05 май 2012, 10:57

Привет, Люба! С присоединением! :Rose:
А что ты кушаешь? Расскажи)
:Bravo:

Re: Дневник Любаши)))

10 май 2012, 08:31

Добрый день! Спасибо.Стараюсь есть в основном разрешенные продукты:
завтрак - яйцо, творог или йогурт с 1 ст.л пшеничных отрубей и чай с сах.зам.
второй завтрак - чай, немного мяса
обед: рыба или мясо, если БО, то отварные овощи, салатик овощной, чай
полдник: творожок или йогурт фруктовый 0,1%, кефир 0,1%
ужин: мясо или рыба, в БО - овощи отварные, либо сырые
Иногда могу целый день щипать мясо.
С водой у меня не очень складывается, за целый день могу лишь 1-1,5 стакана выпить, основная жидкость - чай, кофе, кефир.
вчера вот закупила кукурузного крахмала, говорят, прекрасные кисели можно варить, хочу попробовать.
В чай и кофе добавляю молоко 0,5-1,5%.

Ответить

Страница 1 из 1