Здравствуйте!Меня зовут Дарья,мне почти 24 года!Про диету я узнала от своей подруги, которую давно не видела, и которая при встрече сказала мне:"Ну ты и жирная!")))))))))))Да,да,да...она такая у меня...сразу в лоб)))Мы с ней поговорили и решили вместе сесть на Диету Дюкана, т.к. несомненно она тоже жирная))))))
Мой вес 64,3 кг, но я раньше была намного больше-мой вес максимум доходил до 69 кг!!!
Извините, я немного припоздала с созданием дневника, но сегодня уже 4 день диеты и вешу я сегодня 60,4 кг!!!!!!!!!!за 3 дня минус 4 кг!!!!!!!!!!!!
Для меня всегда были самыми тяжелыми диетами, когда надо было себе в чем-то отказывать и поэтому я старалась не есть после 18-00!
с 1 января 2012 года я бросила курить!Недавно сильно переболела и сидела на таблетках!Вот и не могу даже сказать, что повлияло на моё "туловище":толи запоздалая реакция после курения, толи таблетки!!!
Таааааааааак...надо бы наверстать упущенное!
За эти 4 дня я ничего не готовила по рецептам Дюкана, но я стабильно ела по 2 обезжиренных йогурта, 1,5 ст. л. овсянных отрубей,по 2 яйца, мяса+много воды и зеленого чая!!!
Как-то купила рыбу "Минтай" и морской коктейль, который нужно варить...фууууууу!!!СКАЖУ ЧЕСТНО!ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВАРЕНАЯ ГОВЯДИНА НИЧЕГО НЕТ!!!!!!
Я очень боюсь следующих фаз диеты!Сейчас даже легче себя контролировать!!!
Надеюсь, что я справлюсь!!!!!!