"Подсела" я на обертывания, маски для всех частей тела в домашних условиях!
Вчера сделала себе кофейный скраб:
кофе+сахарный песок + корица + гель для душа + подсолнечное масло
Я в восторге! Кожа как у младенца!
Сделала обертывание на ноги, попу и животик из голубой глины и корицы.
Маску для лица (для жирной кожи):
яичный белок + пшеничная мука (на 15 мин)
Маску для волос:
1 ст.л. желатина + 4 ст.л. воды (оставила набухать на полчаса), затем добавила яичный желток и немного кондиционера для волос - до консистенции густой сметаны. Всю эту смесь на водяную баню до полного растворения желатина. Когда остынет распределить по всей длине чистых влажных волос, обернуть голову целлофаном или пищевой пленкой и поверх полотенцем. В течении 15 минут прогревать через полотенце феном. И оставить еще на 20-30 мин. Смыть. Можно еще нанести на кончики бальзам, как после обычного мытья головы и снова смыть. В итоге волосы объемные, блестящие и выглядят более здоровыми, чем до процедуры!
Начала подготовку около 22.00, легла спать в 1.00 ночи. Еще и как-то выспалась...
Сегодня весы показали мне цифру 44,8. Хотела похудеть до 45, но решила, что пока еще останусь на круизе... У меня сейчас сезонная аллергия, поэтому не могу заниматься и боюсь, что, когда перейду на консолидацию вес вверх поползет без физической активности. Конечно, хожу в течение дня, в общей сложности получается минимум 1 час, иногда 2-3 часа, но всё же...
Последний раз редактировалось
Nimfeia_Alba 17 май 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.