закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Такое ощущение,что вода 1л=1кг, прбавляет вес

17 май 2012, 09:47

атаки было 3 дня, третий день круиза и...вес, то вниз, то вверх. Я уж думаю,может много белка ем? Сладостей не позволяю вообще, хлеба, риса, макарон-нет. фруктов нет. Может кисломолочки много? 500гр творога 0% за день и 250 мл кефира. Или пока вес думает?

Re: Такое ощущение,что вода 1л=1кг, прбавляет вес

17 май 2012, 09:58

Привет! Часто бывает, что на круизе начинаются застои и качели. Ты не переживай! Если ничего не нарушаешь, вес пойдет вниз. Кисломолочки тоже нормально (не больше 800 г в день). А мяса и рыбы достаточно кушаешь? Голодная не ходишь?

17 май 2012, 10:33

Nimfeia_Alba писал(а):Привет! Часто бывает, что на круизе начинаются застои и качели. Ты не переживай! Если ничего не нарушаешь, вес пойдет вниз. Кисломолочки тоже нормально (не больше 800 г в день). А мяса и рыбы достаточно кушаешь? Голодная не ходишь?

не знаю, если честно. Рыбу и мясо ем, но после завтрака и до обеда в белковые дни у меня 5 часов перерыва, только чай. Я просто на работе про еду забываю совсем.

17 май 2012, 10:35

Главное на этой диете не голодать :smile3:
А как у тебя с прогулками и спортом? Отруби уже купила?

17 май 2012, 10:38

Saya писал(а): после завтрака и до обеда в белковые дни у меня 5 часов перерыва, только чай. Я просто на работе про еду забываю совсем.

Это плохо, бери с собой на работу для перекуса что-нибудь. :
Если забываешь есть - ставь будильник на сотовом! :mosking:

17 май 2012, 10:47

Спорт и прогулки- ходьба на работе и до машины. Дома занимаюсь м инимальным комплексом.
Голодаю...хмммм, живот не сводит точно, может и стоит брать кусок гоавядины с собой.
Отруби купила, овсяные и пшеничные. Их мешать можно?

17 май 2012, 10:50

Однозначно нужно хотя бы чуть больше кушать :connie_21:
Отруби можно мешать. Посмотри здесь рецепты viewforum.php?f=2 очень много всего вкусненького есть :yes4:

17 май 2012, 10:51

Saya писал(а): Отруби купила, овсяные и пшеничные. Их мешать можно?

Да пожалуйста, норму только не превышай! :acute:

17 май 2012, 10:55

На белок прикольная реакция-пью больше :) А готовить всякие вкуснятины, типа пирогов и желе, пока не вижу смысла для себя. Так как меня не угнетает отсутствие всяких вкусностей, оставлю козырь такой прозапас, когда круиз уйдёт в широкие воды и назад уже буде стыдно приплывать:)

17 май 2012, 11:05

Saya писал(а):На белок прикольная реакция-пью больше

Нормальная реакция, у всех так. :curtsey:

Ответить

1, 2