атаки было 3 дня, третий день круиза и...вес, то вниз, то вверх. Я уж думаю,может много белка ем? Сладостей не позволяю вообще, хлеба, риса, макарон-нет. фруктов нет. Может кисломолочки много? 500гр творога 0% за день и 250 мл кефира. Или пока вес думает?
Привет! Часто бывает, что на круизе начинаются застои и качели. Ты не переживай! Если ничего не нарушаешь, вес пойдет вниз. Кисломолочки тоже нормально (не больше 800 г в день). А мяса и рыбы достаточно кушаешь? Голодная не ходишь?
Nimfeia_Alba писал(а):Привет! Часто бывает, что на круизе начинаются застои и качели. Ты не переживай! Если ничего не нарушаешь, вес пойдет вниз. Кисломолочки тоже нормально (не больше 800 г в день). А мяса и рыбы достаточно кушаешь? Голодная не ходишь?
не знаю, если честно. Рыбу и мясо ем, но после завтрака и до обеда в белковые дни у меня 5 часов перерыва, только чай. Я просто на работе про еду забываю совсем.
Спорт и прогулки- ходьба на работе и до машины. Дома занимаюсь м инимальным комплексом. Голодаю...хмммм, живот не сводит точно, может и стоит брать кусок гоавядины с собой. Отруби купила, овсяные и пшеничные. Их мешать можно?
На белок прикольная реакция-пью больше ) А готовить всякие вкуснятины, типа пирогов и желе, пока не вижу смысла для себя. Так как меня не угнетает отсутствие всяких вкусностей, оставлю козырь такой прозапас, когда круиз уйдёт в широкие воды и назад уже буде стыдно приплывать:)