закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

МИНУС 12КГ!!!

18 май 2012, 12:27

Привет всем!
Решила присоединится к большому количесву худеющих по методу Дюкана.
Мой вес составляет 66кг... При росте 1.66м Мне 27лет
Вроде не такой уж большой вес, но есть одно НО: у меня структура скелета по сути мелкая. Кисть руки тоненькая, по этому со своими 66кг выгляжу очень пухлая и дряблая. Ощущение по жизне такое, как будто ктото напялил на меня "шубу из сальца и жира", в которой мне всё время приходится быть. Нутром чую, что должна быть худенькая и хрубкая девушка.
Проблема моя в том, что кушаю очень много самой разной пищи. Почти никогда нету чуства сытости, только или апетит и голод, или уже что переела и тяжело в желудке.
Надеюсь диета Дюкана поможет мне похудеть и стабилизировать свою нездоровую тягу к безобразному питанию.
Так что НАЧИНАЮ!!!
Вес 65,9кг. Обьемы 91-69-96
Цель 54кг.
Удачи всем и мне тоже! ;))

Re: МИНУС 12КГ!!!

18 май 2012, 12:42

Поночка, с почином :friends:
Дюкан тебе обязательно поможет, главное следовать диете, гулять, делать упражнения, ну и конечно верить в себя и свою стройность! У тебя всё получится!!! :yes4:
Сделай линеечку для наглядности результатов :wink3:

С началом тебя!
Изображение

18 май 2012, 12:43

Привет! Я тоже недавно на диете! Присоединяйся :smile3:
По Дюкану можно кушать до насыщения и при этом худеть! Что может быть лучше?!! :yes4:

18 май 2012, 14:32

Не получается линеечку поставить... :( куда именно эту ссылку с линеечкой писать надо??

18 май 2012, 14:55

Ponochka67 писал(а):Не получается линеечку поставить... :( куда именно эту ссылку с линеечкой писать надо??

Заходите в центр пользователя, затем в настройках слева нажимаете ПРОФИЛЬ, затем Подпись. и вставляете скопированный код в окно для подписи :smile3:
Затем нажимаете отправить. Всё

18 май 2012, 14:58

:
Последний раз редактировалось Ponochka67 19 май 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2012, 15:00

Ponochka67 писал(а):Привет всем!
Решила присоединится к большому количесву худеющих по методу Дюкана.
Мой вес составляет 66кг... При росте 1.66м Мне 27лет
Вроде не такой уж большой вес, но есть одно НО: у меня структура скелета по сути мелкая. Кисть руки тоненькая, по этому со своими 66кг выгляжу очень пухлая и дряблая. Ощущение по жизне такое, как будто ктото напялил на меня "шубу из сальца и жира", в которой мне всё время приходится быть. Нутром чую, что должна быть худенькая и хрубкая девушка.
Проблема моя в том, что кушаю очень много самой разной пищи. Почти никогда нету чуства сытости, только или апетит и голод, или уже что переела и тяжело в желудке.
Надеюсь диета Дюкана поможет мне похудеть и стабилизировать свою нездоровую тягу к безобразному питанию.
Так что НАЧИНАЮ!!!
Вес 65,9кг. Обьемы 91-69-96
Цель 54кг.
Удачи всем и мне тоже! ;))

классно. ИМТ 0,0 (недостаток веса) я еще здесь не видела. может тебе не диету нужно, а массажи какие-нибудь - ручные, аппаратные, другие процедуры, спорт, упражнения, бассейн? а то у тебя ИМТ вообще в минус уйдет :taunt:
смотри, линейку твою сдуло, теперь ее вообще не видно :umnik:
Последний раз редактировалось Lemon Juice 18 май 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

18 май 2012, 15:02

Да это с линейкой проблемы просто :D

18 май 2012, 15:06

Lemon Juice писал(а):классно. ИМТ 0,0 (недостаток веса) я еще здесь не видела.

У нее viewtopic.php?f=18&t=4133 есть недостаток веса по ИМТ, и до этого был в норме, хотя лишнее было (видно по фоткам), но все это фигня у кого-то кости тяжелые/легкие, а жир он сам по себе легкий, так что если Поночка чувствует, что надо сбрасывать, значит надо :wink3:

19 май 2012, 11:52

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АТАКИ:
Завтрак - 2 вареных яйца.
Обед - вареная курочка (1 ножка), 3 столовые ложки овсяных отрубей, заливаю горячей водой и получается просто как овсянка :smile3: мне вкусно 8)
Ужин - опять курица (1 большая ножка).

Вот такие у меня планы на первый день атаки :blush2:

P.S. зарегестрировалвсь еще вчера, думала, все, начну, но тут гости, ужин, чай с пирогом и т.т. :blush2: так что решила все отложить до утра... :smile3:

Ответить

1, 2