закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Ударим по тортикам мясом!!

26 май 2012, 09:24

Принимайте в стройные ряды дюкановцев!!
Началось все с того, что муж просил испеки что-то, ну я и пекла, а как же не покушать,тем более могу целый день не есть зато потом наедаюсь вечером когда все за столом собираются.(( В итоге +10 кг лишних (( Я когда на вес встала в шоке была :cry: . И первым делом купила весы - чтоб не поправиться еще больше. А дальше недели две диет полное исключение соли и сахара, мяса и молока. + мы с мужем по утрам начали бегать и я купила себе скакалку, но когда в одно прекрасное утро я просто не смогла встать от отсутствия сил - поняла что пора искать новую диету. На книгу Дюкана наткнулась когда искала в нете одну кулинарную книгу (поистине не знаешь где найдешь...) :mosking:
Вообщем начала с веса 68 кг,атака с 20.05 - 24.05 (вес 66,4)

Re: Ударим по тортикам мясом!!

26 май 2012, 09:25

Дальше два дня праздновала День рождение мужа (готовила все мясо в духовке без жира и масла, соли минимум из запрещенных: овощной салат с маслом оливковым, жаренные кабачки с сыром и майонезом,торт "моностырская изба"- средоточие жиров и углеводов :punish: ,ну чуточку коньячка с диетической пепси).Итог два дня вес на отметке 66,2 кг.
Сегодняшнее взвешивание показало 55,8 кг.
Буду еще два - три дня на атаке, потом перейду к чередованию.
Вот собственно и вся история)).

26 май 2012, 10:20

присоединяйся:)) И по Дюкану есть много рецептов выпечки:)

26 май 2012, 10:56

Монастырская изба... как же это не по-дюкански. Зато так по-женски :mosking:
kotikor, привет. С началом тебя.

30 май 2012, 15:54

Спасибо за теплый прием!! Что-то я давно не писала, совсем расстроилась, начала этап чередования, тк на атаке просидела 8 дней и как был результат 66, так и остается. Правда скоро КД наступят может вес из-за этого не хочет уходить?((( Был план продолжать атаку до 64 кг, а дальше чередование,но не судьба эээээээээээээээээээээххххххх

30 май 2012, 16:22

Не расстраивайтесь, продолжайте и у Вас все получится обязательно! :wink3:

30 май 2012, 17:25

спасибо Вероника за поддержку!! Наверно надо прекратить бегать каждые 5 мин взвешиваться, а то я какой то маньяк уже: поела - взвешиваюсь, из туалета - сразу к весам )) и тд. :heat:

31 май 2012, 09:35

Блинн опять 66, я когда-то перейду рубеж 65 или нет (((

31 май 2012, 10:01

Добрый день!
Вес будет стоять. Все из-за того, что слишком долго просидела на атаке. 8 дней - атака для тех, у кого около 30 лишних кг. Дюкан в книге пишет, что нельзя пересижвать на атаке, т.к. это грозит застоями. Так что будь готова к тому, что еще неделю вес будет стоять. А потом потихонечку начнет снижаться.
Удачи тебе!

31 май 2012, 10:26

Anuk писал(а): 8 дней - атака для тех, у кого около 30 лишних кг.

У меня по Дюкану лишних 24 кг, а по мне так все 30. Атаку насчитали 5 дней.

Ответить

1, 2