04 июн 2012, 13:27
04 июн 2012, 13:36
04 июн 2012, 15:53
04 июн 2012, 15:59
04 июн 2012, 16:17
pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
04 июн 2012, 16:52
04 июн 2012, 16:54
Sialma писал(а):pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
А расскажи, что там у тебя с хлебом и выпечкой?я месяц-то сидела без всех этих вкусняшек, а потом загрустила и начала печь потихоньку
может подсказать рецепт вкусных блинов? или обалденного пирога?
04 июн 2012, 16:57
ПтицаСиница писал(а):pcheline, привет.
У тебя уже очень хороший результат. Десяточка - это наглядное подтверждение силы воли и стремления к победе![]()
А стевия какашка, ага. Противная такая, зелёная и вонючая. Закажу себе кандибоберную айхербовскую, девочки говорят, что она не воняет.
04 июн 2012, 17:11
pcheline писал(а):Sialma писал(а):pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
А расскажи, что там у тебя с хлебом и выпечкой?я месяц-то сидела без всех этих вкусняшек, а потом загрустила и начала печь потихоньку
может подсказать рецепт вкусных блинов? или обалденного пирога?
Хлеб пеку, конфетки делала, блины какие-то сволочи не переворачиваются, оладушки делала,но! больше всего нравится традиционный ДЮблин. Про пирог расскажи
04 июн 2012, 17:29