07 июн 2012, 11:28
07 июн 2012, 11:57
Jelho писал(а):Всем привет!![]()
Узнала о ДД от подруги и прямиком сюда и вот учюся![]()
Нужно разобраться как менять параметры на линейки а то вес то падает ...
Значит, мне 37 и при росте 158 весила 11 дней назад 92кеге... Год назад спиральку мне предложили, я и обрадовалась и курить бросила и в итоге +20кг. Я с детства пухлая но не в такой же мере...
Исходный вес тоже ни ахти был, 72, но чувствовала то я себя лучше и передвигалась ходя а не перекатываясь как колобок![]()
Дюкан расщетал мне 67кг, к чему и стремлюсь...
Пошла я на жиры в атаку 28.5 и сегодня пятый день в круизе (БО),ща борщика сварюПроблем пока нет, потому что голодать не надо.
И сюда поселилась и почитываю вашы советы... Так что я здесь, хотя и не каждый день...
07 июн 2012, 12:29
07 июн 2012, 17:14
Anuk писал(а):Jelho писал(а):Всем привет!![]()
Узнала о ДД от подруги и прямиком сюда и вот учюся![]()
Нужно разобраться как менять параметры на линейки а то вес то падает ...
Значит, мне 37 и при росте 158 весила 11 дней назад 92кеге... Год назад спиральку мне предложили, я и обрадовалась и курить бросила и в итоге +20кг. Я с детства пухлая но не в такой же мере...
Исходный вес тоже ни ахти был, 72, но чувствовала то я себя лучше и передвигалась ходя а не перекатываясь как колобок![]()
Дюкан расщетал мне 67кг, к чему и стремлюсь...
Пошла я на жиры в атаку 28.5 и сегодня пятый день в круизе (БО),ща борщика сварюПроблем пока нет, потому что голодать не надо.
И сюда поселилась и почитываю вашы советы... Так что я здесь, хотя и не каждый день...Привет! Добро пожаловать к нам!
Молодец, что взялась за себя. Это очень хорошо =) Обязательно пиши, что ешь, как себя чувствуешь. Задавай больше вопросов, чтобы поскорее разобраться в диете, а мы поддержим и поможем!
10 июн 2012, 08:43
13 июн 2012, 08:49
Jelho писал(а):Кошмар!!!
Текст под линейкой - ОЖИРЕНИЕ , этож надо налопаться так![]()
Вчера тянуло на сладкое, вспомнила, что кто то писал о том, что чувство голода часто путают с жаждой, после пары стаканчиков воды вроде перехотелось, рада, что смогла перетерпеть желание![]()
Сегодня вес 88.3, а главное объём уменьшился! Под грудью 7см а на животе 5! Как человек опухает уж только от воды то...Жду когда начну таять![]()
Всем прекрасного, надеюсь, солнечного дня!!!
17 июн 2012, 17:29
17 июн 2012, 21:21
puschinka писал(а):Привет! Ну, что реабилитировалась после срывчика?
17 июн 2012, 23:09
Jelho писал(а):puschinka писал(а):Привет! Ну, что реабилитировалась после срывчика?
О,дааа ;) и даже мужа сумела убедить подсесть на Дю) сегодня он у меня наелся вкусняшек из моей прошлой жизни а с завтр обещал постараться! Я ему конечно показала фотки на форуме и он очень удивился ;)
18 июн 2012, 00:15
puschinka писал(а):Jelho писал(а):puschinka писал(а):Привет! Ну, что реабилитировалась после срывчика?
О,дааа ;) и даже мужа сумела убедить подсесть на Дю) сегодня он у меня наелся вкусняшек из моей прошлой жизни а с завтр обещал постараться! Я ему конечно показала фотки на форуме и он очень удивился ;)
Здорово! Вдвоём интересней даже будет!У моего мужа с весом всё нормально, он всё плачется, что у меня еда вкуснее
![]()
Даа, фотки на форуме очень стимулируют