закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37

Моя история. Очень прошу поддержки!

16 июн 2012, 14:32

Здравствуйте! Я здесь новичок, случайно нашла этот сайт.
Может, моя история не нова, но как и каждая история полного человека - довольно печальна.
Меня зовут Таня, мне 26 лет. Рост 172 см., вес в данный момент 99,7 кг. И лишний вес мне реально мешает жить! Конечно, хочется быть красоткой, одевать то, что нравится, гордо шествовать по пляжу и т.д. Но, в моём случае, не в красоте, не в эстетике УЖЕ дело.
У каждого полного человека появляются проблемы со здоровьем. Вот и у меня - больные суставы, начинается варикоз, давление частенько шалит... Но самая главная мотивация к похудению - это желание родить. Были 2 замершие беременности на маленьких сроках. Хорошенько обследовалась, лечу причину. Но, гинеколог запретил беременеть, пока не похудею, т.к. может возниктуть сахарный диабет и проблемы с почками. Вот такая вот нерадужная перспективка.
Сейчас я второй день на диете Дюкана. Результат - супер!!! Ещё позавчера было 103,9 кг., сегодня - 99,7!!!
Оооочень боюсь сорваться! Я всегда срываюсь, но, надеюсь, на этот раз дойду до победного финала. Поразвешивала на холодильнике демотиваторов, купила себе маленькую красивую тарелочку для маленьких порций, занимаюсь на тренажёре, очень стараюсь! Нужна поддержка

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

16 июн 2012, 14:47

Привет! Ты уже сделала первые шаги и это важно! Я уверенна что у тебя всё получится! :Rose:

16 июн 2012, 15:40

Большущее спасибо за поддержку!!! :thank_you:

16 июн 2012, 15:50

Привет! Новичкам всегда рады))))
На Дюкане важно не голодать, так что особых причин для срывов быть не должно.
Настраивай себя на то, что ты меняешь систему питания, а не на диете сидишь. Очень помогает)))
У тебя все получится!!!! Удачи.)))

16 июн 2012, 15:55

Привет!!! А как твое имя? Как-то удобней общаться :derisive:
Ребенок и здоровье - это очень важная мотивация!!! Надо, надо, обязательно надо дойти до конца!!! Удаи и хороших отвесиков :Rose:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 16 июн 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2012, 16:13

Sandrin писал(а):Привет! Новичкам всегда рады))))
На Дюкане важно не голодать, так что особых причин для срывов быть не должно.
Настраивай себя на то, что ты меняешь систему питания, а не на диете сидишь. Очень помогает)))
У тебя все получится!!!! Удачи.)))

Спасибо большое! Действительно, это такая система питания и прийдётся к этому привыкать. Зато, думаю к отпуску (к сентябрю), если и не всё лишнее сброшу, то на пляже появлюсь уже в открытом купальнике :beach:

16 июн 2012, 16:16

vodolei4nk писал(а):Привет!!! А как твое имя? Как-то удобней общаться :derisive:
Ребенок и здоровье - это оень важная мотивация!!! Надо, надо, обязательно надо дойти до конца!!! Удаи и хороших отвесиков :Rose:

Меня зовут Таня, приятно познакомиться. Спасибо за поддержку. Рада, что нашла этот сайт, он тоже добавляет уверенности :party:

16 июн 2012, 16:18

Привет,Татьяна!Я тоже в начале пути и пришла тебя поддержать! :Rose: (ой,а ничего,что на ты?)Главное,что на этом форуме куча положительных результатов,любой открываешь и мотивируешься :wink3: Главное,что начало положено и уже есть результат! :victory: Так держать,все получится! :good:

16 июн 2012, 16:20

Что-то у меня все главное :mosking: Удачи!!! :Yahoo!:

16 июн 2012, 16:40

alenkacan писал(а):Что-то у меня все главное :mosking: Удачи!!! :Yahoo!:

Спасибо огромное! На "ты" можно и нужно! Думаю, всё у нас получится, главное - не сдаваться! Ну, и всё остальное - тоже ГЛАВНОЕ :wink3: :mosking:
Мне нравиться одна фраза, очень мотивирует: "От диеты ты устала - ущипни себя за сало" :laugh3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 37