Страница 1 из 1
22 июн 2012, 09:38
22 июн 2012, 16:42
katarina-dev писал(а):Всем приветик.))Я рада, что наконец я собралась с мыслями,зарегистрировалась, чтобы быть наставленной на путь истинный.))
Меня зовут Катерина. рост 165.весила я 78 кг.Сейчас 76 вешу(2 дня придерживалась почти точной диете)
Только 50 страниц книги пока что успела прочитать,т.к.очень много работаю.
Что я ем: творог в любых количествах обесжиренный,позволяю себе велле(хотя там сахар)питьевой.
фрукты-киви,груши,мандарины и грейфрукты,молоко пью по литру в день.
ем курицу,говядину(антрекод-знаю,нельзя,но почему-не ясно и пока что болдею от антрекода) и овощи тушеные.пью донат-вода для просичтки организма по 200-300 гр.вощи-помидоры,огурцы и авадако.ноль масла и соли.Скажите как все таки перейти на атаку,чтобы было не очень сложно?завтра выходной,готова по вашему совету прожить 2 дня.
Очень рада буду с Вами познакомится. Похудеть вроде по расчетам мне нужно до 60 кг, до такого веса и хочу похудеть.
25 июн 2012, 08:38
Lemon Juice писал(а):katarina-dev писал(а):Всем приветик.))Я рада, что наконец я собралась с мыслями,зарегистрировалась, чтобы быть наставленной на путь истинный.))
Меня зовут Катерина. рост 165.весила я 78 кг.Сейчас 76 вешу(2 дня придерживалась почти точной диете)
Только 50 страниц книги пока что успела прочитать,т.к.очень много работаю.
Что я ем: творог в любых количествах обесжиренный,позволяю себе велле(хотя там сахар)питьевой.
фрукты-киви,груши,мандарины и грейфрукты,молоко пью по литру в день.
ем курицу,говядину(антрекод-знаю,нельзя,но почему-не ясно и пока что болдею от антрекода) и овощи тушеные.пью донат-вода для просичтки организма по 200-300 гр.вощи-помидоры,огурцы и авадако.ноль масла и соли.Скажите как все таки перейти на атаку,чтобы было не очень сложно?завтра выходной,готова по вашему совету прожить 2 дня.
Очень рада буду с Вами познакомится. Похудеть вроде по расчетам мне нужно до 60 кг, до такого веса и хочу похудеть.
привет, катя! что там еще за антрекоД такой? никакого такого антрекоДа не знаю, знаю антрекот - кусок жареной говядины. говядину на дюкане можно и нужно, только жарить надо без масла или почти без масла, желательно на гриле.
то, что читаешь книгу, очень хорошо - там и есть все советы и ответы на твои вопросы.
на атаку перейти очень просто. убери все овощи и фрукты, закупи мясо, рыбу и птицу, обезжиренную молочку и отруби. не забывай пить по 2 литра чистой негазированной воды ежедневно. и прочти в книге главу про атаку. атакуйся ровно столько, сколько насчитал тебе дюкан на своем сайте. продлевать атаку самостоятельно не нужно, эффекта это не даст.
удачи!
25 июн 2012, 09:28
02 июл 2012, 13:50
02 июл 2012, 14:05
Страница 1 из 1