25 июн 2012, 12:05
25 июн 2012, 14:21
25 июн 2012, 15:19
25 июн 2012, 15:35
25 июн 2012, 16:10
25 июн 2012, 16:33
25 июн 2012, 16:40

25 июн 2012, 16:47
gina писал(а):Для дней с овощами рецептов много, а вот для чистобелковых дней...
Беда прям...яйца вареные, омлет, говядину тушу. Грудку куриную как ни готовила, все равно получается сухая...Хочется вкусненького чего-нибудь...
25 июн 2012, 17:44
25 июн 2012, 18:23
Грудку куриную как ни готовила, все равно получается сухая...Хочется вкусненького чего-нибудь...
грудки ...ОТБИТЬ
Да, кажется дикостью,но и сама удивилась, но проделав эту операцию поразилась результатом ,тк тоже всегда не любила грудки, кот. у нас "белым мясом " именовали.
индийские и всякие массалЫ , как тандори и гарам. Видела их и в Питере в "Стокманне"те в России как и Греции, судя по известной фразе из чб "Свадьбы" есть все !
Я в маринад подливаю уксус столовый/винный(не знаю его процент, в Го он продается бутылкой и все....), чеснок дольку, перец черный и еще на свой вкус ,что нравится, мне лично - Самбал оелек (паста из красного жгучего перца, капельку)